想象的汽车作文
"嘟、嘟",一辆豪华的小汽车开过来了。它是我设计的海、陆、空三用汽车。它的发动机是k-zyuyue的。
车子设有空调、电视、家具等。车内设有五个区:家庭区、美食区、懒人区、运动区和购物区。家庭区像自己的家一样温馨;美食区有世界闻名的美食;懒人区又叫睡觉区,如果一天内在懒人区五次的话,会得到惩罚--踢出懒人区,而且还会发胖,只能去运动区;购物区么--我就不介绍了
如果想旅行,就说出目的地。想乘火车:它会用"分身术",分成许多个车厢,用绳索连接,在陆地上奔驰;想乘船:它就倒立,轮胎变成甲板,在大海里乘风破浪;想乘飞机:它会变身,轮胎就成了机翼,在空中翱翔。
我真想发明这样的小汽车啊!