自信作文
这回运动会的50×8我非常重视,每天都要去小区中跑一跑、跳一跳。比赛中,我也从来没有想过我可以得第一名,心中只默默的说:坚持,跑完全程就行了!跑出我最好的成绩!或许,我是把心收回来了的,才有如此好的成绩。还记得比赛前一天,爸爸问我:“想得第几?”我想了想:“第三!”爸爸批评我,说我不是好士兵,不想当将军!
当老师说到每天锻炼不做假时,我的脑海又浮现出另一个画面:一个周末,我和吴逸萱玩了很久,回到家才发现锻炼一项也没完成。。我急急忙忙的准备补回来。刚干完2项,爸爸阻止了我:“三天的饭不可能一天吃完!”签字时,我哭着喊着要签9项。可妈妈什么也不管,只签两回与跑步。那几天,我一直恨他们,恨他们让我受了批评。现在,我渐渐明白了:虽然我没能为小组加分,但我拥有了诚实。诚实比什么都重要。后来,我每周都会努力锻炼。也许,在我心中,那一次教训给了我极大的震撼。我再也不会缠着妈妈签字了,我学会了一份耕于一份收获。
听老师说,期末准备发达标奖。我几乎没有达过语文的标,我非常担心。只要把目标放大,机会会越大!我希望我可以把鸭梨放入冰箱变成冻梨。
吴子经常说我选了组队时脑子短路了。有时,我真的以为我当时发烧了,但后来,我渐渐庆幸我选了两个调皮蛋,这使我学会了很多:第一次当主持人、第一次当“知心姐姐”......也正因为调皮蛋爱扣分,我什么都去努力,也养成了好习惯:上课爱举手发言......只为了拼搏。虽然我们每周都是垫底,可我仍然开心——我们在进步!
渐渐地,我明白了很多,我会为了我的目标努力、我会帮助我的组员、为我的成绩努力!
到了期末,我要让所有人看见我的努力,为我喝彩!
加油,努力带给我自信!