生日礼物作文
今天已经10月16日,今天是10月16日,再过两天,就是妈妈的生日了!
我时刻记着妈妈的生日,这几天每当妈妈下半时我都提醒她,妈妈虽然不说什么,可是脸上笑容我,我这几天一直为妈妈准备生日礼物,我在绞尽脑汁的想,17日我开始这做贺卡,放学后,回到家里,把我亲手做的项链和贺卡放在KT猫的口袋里,KT猫的口袋是我的最爱,把它当做我的喜爱之物放在我的收藏盒里,。
们一定知道,我打算把这些东西送给妈妈,给她一个大大的惊喜,我很想那一天,快点到来,给妈妈一个祝福!
生日礼物作文 篇5
笔,
带走她手上的滑嫩
书
使她增添了几丝成熟
生病时、腰疼时
她仍一如既往的工作
因为她懂得学生对知识的渴望,
对未来美好生活的向往。
放假时
她脸上多了丝丝忧愁,
因为她喜欢她的工作。
开学时
脸上洋溢着的微笑替代了以往的忧愁,
因为他热爱她的事业。