三八妇女节给妈妈的礼物作文450字
昨天是妇女节,我给妈妈做了一张非常美丽、五颜六色的贺卡。在这上面,我可花了不少功夫。
这张贺卡是用白纸做的,最上面我工工整整的写上了“祝妈妈节日快乐!”下面画的是海底世界,金黄的沙滩上长满了五彩缤纷的珊瑚、贝壳……让人看得眼花缭乱。水中是许多可爱的鱼,在一起快乐的嬉戏,游来游去。意思是我们一家应该永远没有人争吵,大家就会快快乐乐。我在画里还画了条大一点的鱼,它似乎在想方设法让大家安全。那是妈妈,妈妈对我们的爱是无限的,我们对妈妈的尊敬也应该是无限的。其实,我认为妇女节也母亲节,母亲就是妇女嘛!当然,漂亮的贺卡也是很难做的。
我先用妈妈最喜欢的紫色彩笔写上了节日祝福语,又有黄色蜡笔在画底一转眼了金黄的海底沙滩,接着,粉色、紫色、绿色、土黄色、红色的蜡笔出场了。给海底沙滩上增加了五光十色的珊瑚。我画的珊瑚样子很特别,珊瑚的形状很像小树,不是那种一大块一大块的珊瑚礁。水中我画了一些鱼儿,有的画了鳞片,有的涂了色,小鱼儿在水中游来游去,一看就让人感觉快乐。
我送给妈妈的礼物是美两的贺卡,你送了什么呢?