三八妇女节给妈妈的礼物作文450字
今天,是三月八日,国际妇女节。我要在这一天让妈妈开心。
早上,我趁爸妈还没起床,轻轻地起了床。我找来几张卡纸、一瓶胶水、剪刀、铅笔、还有橡皮,准备好之后,我就开始做贺卡了。我先把卡纸剪成几张长方形的纸,再选出一张最好的,对折,再把下面剪成波浪形状,再拿一张卡纸,剪一个蝴蝶结,用胶水贴在上面,再用铅笔画上画,涂上颜色,最后写上祝福语,这样的一张贺卡就完成了。我把它放在枕头下,看一下表,才六点多,这时我才发现我好困,便一头倒在床上呼呼睡去……不知过了多久,我再起床,一看表,呀!七点多了,我也该把贺卡给妈妈了。我刚想把它拿出来,又想再给妈妈一个礼物,便又把它塞了回去。
吃完午饭,我对妈妈说我要出去。妈妈答应了。我口袋藏着20元钱,想给妈妈买个礼物。我来到一家玩具店,看到一个小巧玲珑的水晶球,我问了一下老板,老板说那水晶球要14元钱。我松了一口气,毫不犹豫地掏出钱买下了水晶球。回到家,我看到妈妈不在,便跑进房间,把它和卡放在我的抽屉里,准备过一下再给妈妈。
我跑出房间,看到妈妈在拖地,我就从妈妈手里抢过拖把,拖了起来,妈妈还开玩笑地说:“哟,小懒虫什么时候变成勤劳的小蜜蜂了?”我只是笑了笑。过了一会儿,我小心翼翼地拿出贺卡和水晶球,害羞地对妈妈说:“妈妈,节日快乐!”妈妈激动地把我抱在了怀里。
妈妈,我想诚恳地对您说:“妈妈,妇女节快乐!”