成长的故事作文
我的成长过程中发生了许多事情,其中有一件事至今让我记忆犹新。
记得那一回,我看见别人玩溜溜球,就想自己拥有一个。就缠了妈妈好几天,终于有一天我的“愿望”实现了。过了几天,我和一个小伙伴玩溜溜球。在玩的过程中,他想和我换,我看他的溜溜球的外表比我的好看——上面是绿色的,还有许多个小白点。我一高兴,说:“行,咱俩现在就换吧!”过了几天,我抽空玩溜溜球的时候,我觉得换来的溜溜球没我以前的好玩,但又不好意思和他再换回来。
从这件事中我明白了一个道理:不能什么东西只图外表,不顾质量。