春天的小路作文
春天,淡蓝的天空,金灿灿的油菜花,碧绿的小草,真美丽。
小草像小孩一样,懒洋洋地看着天空。蝴蝶好像在跳舞,花朵好像在和燕子说话。花朵在说:“小燕子,你为什么会从南方飞回来?”燕子说:“因为春天到了呀!”蜜蜂和小溪说话,蜜蜂说:“小溪,你的声音怎么那么好听?”小溪说:“因为春天到了呀!”
真有趣呀!大自然果然真美呀!不过我们还要珍惜它们呀!小朋友们有些在玩捉迷藏,有些在睡觉,有些在打滚,有些在放风筝,有些说:“看!我的风筝是最高的。”他们跳呀!笑呀!真高兴!他们的声音像泉水响个不停。
春天的小路真美呀!