生命因你而美丽作文800字
也许你是茫茫人海中不起眼的那个;也许你是色彩艳丽的花中藏在角落的那朵;也许你是浩瀚无边的大海中渺小的一滴水。但是,不论怎样,你都有你自己的美丽,有你自己的芬芳。
姜彦宇在六个月大时听力严重受损,却选择与同龄人一起“较量”和成长。在高中,她凭借着自己的顽强和毅力获得了哈尔滨工程大学的录取通知书。在大学里,又获得了保研的机会。6月,在父母的陪同下,她做了人造耳蜗手术,终于获得了新“声”,面对新的挑战,她说:等在前方的一定是更精彩的人生! 别人是听客,她是看客;别人都在玩乐,她在学习。她在无声的世界里,绽放出自己的精彩。反观我们,身体健康,学习条件优越,但是又有多少人每天在浑浑噩噩中度过?又有多少人是在真正努力的学习?和她相比,我们是幸运的,又是不幸的。所以,姜彦宇,生命因你而美丽!
一个83岁的女人会是什么样子?老态龙钟,满脸皱纹?名模卡门 戴尔 奥利菲斯仍保持着瘦削高挑的身材和雕塑般立体精致的脸部轮廓。可是卡门曾经也是一只“丑小鸭”,但她的一句“谁也不能否认我的美丽”,打动了编辑,并成了杂志的签约模特。造就了她60年的T台传奇。 在这个老的连衣服也拿不动的年纪,卡门仍然活跃于各大秀场,造就了自己不老的传说。也许我们不是最好的那个,但是只要努力,坚守自己的梦想,终究会有成就。卡门用她的传奇故事告诉我们:只要心中有梦,“丑小鸭”也可以变成“白天鹅”。所以,卡门,生命因你而美丽!
4月20日,四川省雅安市庐山县发生了7。0级地震。地震时陈宇和弟弟贾祖淞刚好倒垃圾回来,两人一进家门大地就开始震动,随即一排墙倒了下来,危急时刻,12岁的陈宇 扑向2岁的弟弟,用自己的身体挡住了倒下来的墙。当陈宇和弟弟获救以后,由于陈宇伤势过重,所以在送往医院的过程中死亡。 地震来临时,所有人都惊慌失措,而年仅12岁的陈宇却在危急关头,用自己的身体做了弟弟的护盾。她把生的希望留给了弟弟,却把死的危险留给自己,她的行为彰显了伟大的亲情,彰显了人性的光辉!所以,陈宇,生命因你而美丽!
总有一些人,明知前方困难重重,却仍不畏艰险,迎难而上;总有一些人,明知帮助别人也许会损害自己的利益,却仍不辞辛劳,默默无闻;总有一些人,明知前方是惊涛骇浪,却仍冲破风浪,勇往直前!在这里,我要高声的说:生命因你们而美丽!