去旅游的作文
那天中午放学,我爸对我说:“期末考试不要考了好不好?我们去旅行吧。”
我以为我爸在逗我,回答说:“不,我要证书。”
“真的,我没有骗你。”
“不,我要证书。”
“哦,我已经给你报名了。”爸爸无奈的说。
回到家,我爸跟我妈说我不想。我妈劝我:“这是难得的出国机会……”我心里半信半疑地看着妈妈。
第二天,我爸给我带了旅游行程表,看起来挺正式的。这次我信了,开始犹豫。
最后赵老师让我写个纸条。这一次,我完全相信了。想去旅游的心理完全克服了拿证的想法。我兴奋地说:“我答应了!”
从那以后,我觉得两天过得太慢了,我迫不及待地想插上翅膀,飞往遥远的越南。一天,两天。终于,该开始了。我想飞翔。想知道我是怎么旅行的吗?请看下一篇作文。