去旅游的作文
星期六那天,我和爸爸妈妈去香港旅游。那天早上8点,我们先坐出租车去东莞总站,再坐“一通车”去深圳罗湖,过关后再坐火车去香港。全程不过两个小时多一点儿,就到了购物天堂——香港。
我们一到香港的旺角,妈妈就立刻买了一个新的数码相机。吃了午饭,我们就出发去海洋公园。路线是这样的:先坐地铁到金钟站,再转乘海洋公园专线车就到了。香港的交通真的很方便!
到了海洋公园,我玩了滑浪飞船,水花把我的衣服都溅湿了。还到了海洋剧场看了精彩的海豚表演、太平洋海岸看海狮、看了环保树、百鸟居、五颜六色的水母、海洋馆、熊猫馆,我还玩了电影《慌失失奇兵2》里的非洲历险记场景和坐了登山缆车,一直玩到那天晚上7点多才走。
香港海洋公园不但好玩,还让我认识了很多海洋生物。我建议同学们的小朋友有机会一定要去看看。