我妈说要和我一起去浙西大峡谷。我高兴得不想睡觉。我真的很想尽快飞到浙西大峡谷。
想想妈妈的话,对,我们要好好休息,才有精神好好玩。我很早就躺在床上,想象着在那个地方会有什么有趣的事!妈妈说那里有漂流。太刺激了!如果能经常旅行,那该多好啊!旅行回来,我会给婆婆公公讲有趣的事,让他们开心。想了想,我就慢慢睡着了。
第二天,我妈把我叫醒,说我昨天太开心了,把被子推到床下。哈哈,我起床后,我妈带我去时代超市买菜。我看了看超市里的东西。这个很好,那个也很好。我想把所有的东西都带走,但是我怕我和我妈扛不回去,所以我得找一些我们喜欢的东西带回家。我们收拾行李,稍后准备食物。我怕我妈扛不住,就自己拎了个小包,然后偷偷把我的一些好东西放进去,准备上路玩。到了晚上,我们都吃完了,我累得睡不着。