去旅游的作文
星期六我和妈妈去旅游,坐车要5个小时才能到。
我们来到连州的第一个景点是有千年历史的瑶寨。那里有很多很多的房子。还有卖鲜豆浆的,还有卖花生的。
然后我们来到了一座庙里,庙里有瑶王的雕像。
路旁有一些卖的东西,在瓶子里用酒泡了一些老鼠、猫头鹰。还有一个笼子里管了一直活的乌鸦。
然后我们看到了一只大鼓,我去用手打了大鼓;还有一个大锣,打上去会发出“砰。”的声音。
如果用锤子轻轻地擦一下,发出的声音比较,如果重重的打上去,声音会重一点。
接着我们还看了一场表演。第一个出场表演的女生跳舞,第二个男生跳舞,第三个是一个人踩在2把刀上,嘴里还钓了一个桶。
但是脚却没有被刀子伤到。第二次,他踩在4把刀上,还举起了3个桶。第四个节目是男生喷火。
这样第一天的旅游就结束了。