去旅游的作文
一个星期六的早上,我的爸爸说要带我去一个好玩又漂亮的地方旅游,我感到非常惊奇。
我们快要到达那个地方,我一看就惊奇的说:“ 哇!这是什么地方呀!”,爸爸回答说:“这是旅游的地点呀!”,“这是什么旅游的地点?”,我迫不及待的问爸爸,爸爸说:“你等会就知道 啦!”,我就二话不说的走了,我们去玩的时候,我发现那里有各种各样的东西玩,比如:空中飞人、投篮、踢足球… …多的不得了,到了中午,我们要去吃饭,我看着丰盛的饭菜一下子就吃完了,午 饭后,我和爸爸准备休息一会,休息好之后,爸爸说:“要回家了”,然后,我和爸爸就开开心心地回家了。
在回家的路上,我问爸爸:“那里是哪里呀?”,爸爸说:“那里其实就是香港”,接着我们就开心地回家了。