在天津游玩时,我去了海博馆,海博馆里有非常多的知识,也非常好玩。
海博馆里有非常多的知识,还有很多好玩儿的,里面有恐龙化石,有鱼的标本,还有古老植物,还有动物,还有地球的形成,和地球的科技变化。
恐龙化石,一个个真是雄伟,有翼龙,有霸王龙,有三角龙,还有很多很多的恐龙化石。每一个恐龙化石前面或者恐龙标本前面,都有一个介绍的小牌子,小牌子里面有很多很多的知识。
还有一个放古老植物的大柜子,虽然他们破破烂烂的,却非常的稀有,我也非常喜欢这些植物。
我也喜欢鱼的可爱标本,有鳐鱼,有剑鱼,有带鱼,还有很多的鱼的标本。还有一些珊瑚的标本,一些贝壳、海螺的标本。
还有科技的变化和地球的形成。现在科技的变化已经非常大了,宇航员们采取的火星土壤做了实验,火星的土壤可以种植地球的作物和植物。
我非常喜欢在海博馆里学习有趣的知识,也喜欢在海博馆里玩游戏,真是一举两得。