去旅游的作文
星期天,小熊一家去旅游,小熊舍不得让小冰熊一个人待在家里,他问妈妈:“可不可以让小冰熊一块儿去。”熊妈妈爽快的答应了,但是我们得准备一下。
熊妈妈拿来一条小棉被,严严实实的把小冰熊裹在里边,然后,拿来一个箱子,把小冰熊和棉被一起放进了箱子。他们一家高兴的出发了。小熊别提有多高兴。一路上手舞足蹈,嘴里还唱着歌,看着远处美丽的风景。他又想起了裹在棉被里的小冰熊。他吵着让妈妈把小冰熊拿出来,和他一起看风景。妈妈语重心长地说:“现在风很大,把小冰熊拿出来会融化的。”小熊只好听妈妈的话。
他们又来到了游乐场。小熊看到许多好玩的玩具,又吵着让妈妈把小冰熊拿出来玩。妈妈耐心地对他说:“现在太阳很大,把小冰熊拿出来会融化的。”小熊只好听妈妈的话。晚上,他们住进了旅馆,小熊迫不及待的叫妈妈把小冰熊拿出来玩。小熊打开箱子掀开棉被,小冰熊身上冒着白烟,好象刚睡醒,一点也没瘦。
小熊高兴极了!