我和家人还有阿姨家人吃完午饭就出发了。听说横店很好玩,有许多电影明星在那里拍呢。
到了横店,首先进去的就是“梦幻谷”。“梦幻谷”可好玩啦,有“旋转木马”“青蛙跳”等。这些不算好玩的,听爸爸说在晚上“火山爆发”和“山洪瀑发”又好看又刺激。
傍晚,我们潦潦草草吃了饭就去看“火山爆发”去。一挤进场内已经有很多人在座位上等着看“火山爆发”的表演。我们找好座位坐下。等了一会儿这里就开始表演了。首先出来一群人在河面上搭的舞台上表演。后面是个假山,这个假山是用来“火山爆发”表演的。
看着看着,突然“轰!”的一声,大家都尖叫起来。原来假山顶上喷出火来,接着流出很多“岩浆”慢慢地往下流,把整个假山都搞红了。下面有很多地方着了火,把整个场地照得红红的,十分壮观。这就是我们所说的“火山爆发”了。
后来我们又去看了“山洪暴发”就去宾馆睡觉了。