恐怖作文400字
“叮铃铃,叮铃铃”“喂”我接起了电话。“珍珍,我今天和爸爸有点事,晚一些才能回家,家里有剩饭自己热了吃吧。”原来是妈妈,他们今天有事,我自由了,耶!
我一定要好好玩玩。可就当我玩的高兴的时候,天渐渐黑了下来,突然感觉越玩越害怕了。偌大的房子里就只有我自己的声音,静的连呼吸声仿佛都能听见。“打开电视吧。”我心里暗暗想到,能有点声音也好呀。刚打开电视,就看到电影频道在演《加勒比海怪》。片中的那个恐怖的吸血海怪总是从窗户,们之类的地方跳出来杀人。我越看越怕,总害怕海怪突然出现在我们家。于是,我把家里所有的 窗户都关上,窗帘拉上,门反锁上,又把电视调到了喜剧片。可我又觉得开着电视万一从电视里跳出一个恐怖的怪物怎么办,干脆把电视关掉,回到自己房间里看书。现在,房子里静得吓人,就听见表“咔咔”地走着,壁挂炉“嗡嗡”的响声,还有许都的怪声。我害怕极了,平时家里有人的时候好像从来也没听过这些声音怎么今天就出现的那么多的怪声。是不是有鬼呀,据说乌鲁木齐许多的地方原来都是坟墓,说不定这里也是……我突然觉得背后凉嗖嗖的,我不敢再往下想下去了。
算了吧,还是睡觉吧。睡着了以后就什么也不怕了。“叮咚,叮咚”太好了爸妈回来了,我赶紧闭上眼睛冲下了楼,把门一开长舒一口气。“爸妈,你们算是回来了!”