恐怖作文400字
“噼里啪啦”我们在车上听到了巨大的雷声。
今天,我和汤鸿鸣一起回我家,但是,我们回去的过程很不顺利,我们刚走的时候,就在那一瞬间,豆大的雨滴掉了下来,只见天上的闪电像一条条常常的金色的蛇一样,劈在一个不知名的地方,而且,那一道粗粗的闪电像天和地的一道通道一样。
不过,幸运的是,这场大雨仅仅只下了整整10分钟,我们趁那一点空隙,我们飞速的把东西搬上搬下的,我们用了5分钟就把东西收拾好了。
我们刚坐上车,没有2分钟我们那里就有下起了雨,刚开始的雨还不算太大,我们刚出王欢哥哥的小区,雨就变的比较大,但是,我们离开小区3分钟,就下起了倾盆大雨,我的妈妈连忙按了一下危险灯,黄色的灯泡一闪一闪的,并且,大雨还伴着浓浓的雾,这样就更妨碍视线了,浓浓的雾,就算一辆车离你10米远,你也只能看到那部车的危险灯。
说那时快那是慢,闪电以迅雷不及掩耳时的速度劈了下来,同时,炸雷也过来凑热闹,并且,今天是77卢沟桥时间,我妈妈说,今天有可能上帝也愤怒了吧。
我们走着走着,爸爸还没有发现已经过了最近的路,走上了最远的路,我们走着走着,来到了一个山洞,我们已过山洞,奇迹发生了,大雨突然停了,然后,老爸又开回到山洞前面,一看,那边还在下雨,这边却没有,有句话说的好:东边日出,西边雨 ,后来,我们顺利的到了家,并且,一路上一滴与都没有。
这就是恐怖的大雨啊!