恐怖作文400字
你们一看到这个题目都会以为我看的鬼电影太恐怖了或许我看的科幻小说太恐怖了,我的身体长的没什么恐怖呀,跟你们一样有五官,跟你们一样有手脚,没什么地方不一样啊,顶多就是胖了一点。没错,就是因为胖,所以让我觉得太恐怖了。
你看,我太胖了,为了查清我为什么那么胖,所以带我来医院验血,看我有什么要注意的,浴室,我们来到验血的地方,医生为我抽血,叫我30分钟后来拿,我们30分钟后来取,取了之后,医生说“我没事,并无大碍。但是,我看见我的血液里面的东西,箭头我感觉身体哈市不对劲。过了几天,妈妈要去杭州看病了,顺便带上我的病历单去看,第二天,妈妈打电话回来,说的haunted恐怖的让我的脸“刷”地一下白了,你们一听就知道了;医生说我的血糖太高,不好,因为小孩子平常范围最高时6,而我是6.5,超出了平常范围,而且6.5的小孩极为稀少,下面说说医生对我说的话吧。我要多吃点蔬菜,水果是甜的,所以要少吃,猪肉我不能多吃,猪肉在我的饭碗里能用一个词来说,极为稀有,而串烧呢?简直完全跟88啦,我是做梦都想吃到薯片这类东西丫!医生给我定的东西,对一个胖子来说简直生不如死呀,更可悲的是,我吃饭只能吃吃小碗。
唉,命苦啊!唉胖真不好!