恐怖作文400字
来学校报到,人山人海,好不容易找到自己的班级,满头大汗地跑进了教室,站住!只听一个严厉的声音传入了我的耳朵,回头一看,讲台前面的老师的眼睛正瞪着我,我一脸无辜地站教室里等着挨批。
怎么迟到了进教室连声报告都不喊呀!老师骂了我一句,重新回去进来一次。我只好重新走到了教室门口,喊了声报告才让进来。我坐在位置上想:这以后的日子可不好过呀!初中和小学怎么相差是如此之大呢?
这老师的眼睛大得吓人,好像眼珠子要从眼睛里蹦出来似的,老师瞪起眼睛更是吓人,说话时都是皱着眉头,让人见了心惊胆颤的,老师生气时眉头皱得很紧,表情严肃,好像马上要把人吞了似的。
说着,又进来一个找骂的同学,边挖着鼻孔边走进来,同学们都做了一个呕吐的动作,老师把那位厚脸皮的同学叫到班级门口,经过了五六分钟,那位同学跟在班主任背后笑嘻嘻地走了进来!唉,我生平第一次见到这么厚脸皮的人!我小声感叹到。
老师坐下来后开始讲学校的历史,底下有个同学轻声笑了一下,这一笑正好让老师听到了,老师开吼:笑什么笑,学校历史可是一件很严肃的事情,那位笑的同学下课后到我办公室来写个检讨书!那位同学听了眼泪哗哗地流了下来。哭什么哭,堂堂男子汉,这点事情都哭!
我的同桌和我以前的小学同学放学后都和我一起谈论老师的凶狠,大家最后提出以后还是少惹这位老师比较好。这中学老师太恐怖了吧!简直像一只母老虎,说不定哪天掉眼泪的那人就是我喽!