恐怖作文400字
星期二下午第三节课,我们班去体检。
我来到三楼,随着人流东奔西跑,窜来窜去,经过十几分钟的努力奋斗,终于完成了测身高,体重,视力,肺活量……
可还有恐怖的~抽血。我站在人群中,望着抽血之地,脚踌躇不前,手心直冒冷汗:怎么办?抽血可痛了,但不抽也不行呀。突然,我看见李煜晨按着手臂,大摇大摆地走了过来,连忙抓只他,急切地问:“抽血痛不痛?”周围噪音太多,李煜晨没听见我的话,走了。我又问了几个人,他们都说不痛,我便鼓起勇气跑到抽血队伍后面。
王雅诗忽然走里过来,她满脸泪痕,好奇心驱使我问:“你怎么了?”徐雯洁解释道:抽血的阿姨真是庸医,第一次插进去,没抽出血又拔了出来,第二次插进去,还没抽出血,阿姨就把针头转了几下,血就出来了,王雅诗疼得都哭起来了。”我这才恍然大悟。听了这件事我的心七上八下,忐忑不安,心想:佛祖保佑,上帝保佑,千万别让我碰到个医术不精的阿姨啊!时间一分一秒快速地流动着,轮到我了,我坐在椅子上,伸出右手。给我打针的是一个脸胖胖的,带着眼镜的阿姨,她拿出一个针头尖尖的针筒,我不禁打了一个寒颤。阿姨又拿出了一条黄绳子在我的右手臂上打了个结。阿姨找准一根筋打了下去,我立刻感受到一阵钻心的痛,好在抽完血阿姨把针头拔了出来,我用棉花按住,回班了。
可恶的阿姨,打针太用力了,我现在还疼呢!