恐怖作文400字
打开我记忆的大门,在我的童年里,在那里有的是我在家哇哇一哭找妈妈。有的是我爬树跌断了手,有的是我玩双杠掉下来把头跌通了。它们就是我童年的伤害。特别是那一次,恐怖的事让我毛骨悚然。
星期六,晴空万里,妈妈对我说:“亭亭,有一个阿姨叫我们去西华公园玩,你去吗?”我活泼乱跳的说:“当然要去”。走在西华公园的路上,小草在对我微笑,树木在对我招手,小花在对我摇头,小鸟在天空上叽叽喳喳的叫,好象在为我唱歌。就这样不知不觉的就到了西华公园,我到西华公园溜了一圈,在最后看见了一个鬼城,我就想进去看看,刚走到门口的时候,一位叔叔拦住了我,叔叔说:“小朋友,进去要开钱。”我问叔叔:“进去要多少元?”叔叔说:“一个人五元”。听完叔叔的这句话我就跑下去约了两个小伙伴,又跟妈妈要了十五元去鬼城。进了鬼城,一片黑暗,感觉阴森森的,我的两个小伙伴想跑出去,突然一只手抓住了她们,把她们俩吓得大叫。我们继续前进,突然一双眼睛睁开了,用手抓住了我们三个。把我们三个吓得连眼泪都,吓出来了。过了一分钟,那只手把我们放开了。后来我们闭着眼睛冲了出来。这次冒险真刺激,我希望还能有下一次。
那一次恐怖的事,虽然这件事已经过去了半年,但是仿佛还是在昨天,因为它让我找到了童年的快乐。