我的梦想的作文
一中,我们每个小学生最向往的地方,是知识的最高殿堂。我对知识的渴望愈来愈浓烈,我勤奋学习,想要踏入一中的大门。终于,功夫不负有心人。一中的大门为我敞开!我证明了我自己能行!那天——我怀着激动的心情步入了一中的大门,放眼望去“无边无际”,餐厅、教学楼、办公楼整齐的排列着。顺着广播员的指示进入了考场,监考发下了试卷,又看了一眼放在桌上的准考证。我抛开一切,将全部心思花在了试卷上,虽然外面下着倾盆大雨,但我依然在攻克着各个难题。我将试卷做完后,还在检查有没有“余兵”落网。
到了第二天,卷子全部改了出来。我怀着忐忑不安的心情询问了我的分数,一句“你考上了”将我心中那块悬浮已久的大石头放了下去,我激动无比。我一面怀着激动的心情一面想:一中,我向往的地方,我通过了你重重的考验终于进入了你的大门。开始了新的“旅途”。一中,我来啦!