青春作文
青春的我们朝气蓬勃,青春的故事绚丽多彩,青春的记忆回味无穷,青春,犹如蓝色的天空蓝得深邃;青春犹如蓝色的海洋蓝得博大……
青春是一种心境,青春中不免有许多迷惑,怯懦和失败,但我们更拥有了深沉,勇气和成功,多了一份理智和成熟。
在青春的天空里,飞翔着一只燕子,她很自由,也很快乐。由于遇到了阴雨天气,我才有机会和她相遇,感情也由浅变深。
从此,草青了,天空也更蓝了,没有乌云,没有眼泪,有的只是欢声笑语,有的只是豪情与奔放,这就是青春的我们。
青春是一束美丽的鲜花,可是,再美的鲜花也有凋谢的时候,再美的青春也有消逝的时候,它就像是无意撕去的日历。偶然翻阅往事,留下的只是一纸浅浅的痕迹。
但是,青春为我们所拥有,这就意味着我们不再为落花憔悴,不再为花谢伤情;不再慨叹流水东去,金乌西坠;不再羡夸父逐日,嫦娥奔月;不再迷恋于满江碧透,层林尽染;不再迷恋于天高云淡风霜高洁的秋风美景;不再沉醉于古龙风流女侠扑朔迷离的神奇传说……
走进青春,一切都变得多思,一切都变得神秘,一切都变得美丽。
走进青春,我们会有太多的幻想,太多的冲动与太多的感受。
走进青春,我们不再失意,不再彷徨,但我们却似迷失了方向。
走进青春,谁又能肯定,我们不会被无情的现实抽打;谁又能肯定,我们不会被朦胧蚀的千疮百孔;谁又能肯定,我们不会被风雨洗礼……
谁也不能肯定,因为我们也不知道青春到底是什么?