哥哥作文
我的哥哥是一个骨瘦如柴的五年级学生,他有一个绰号——那就是“大排骨”。这不是我瞎说,事实就是这个样子。他有一个优点——那就是数学成绩非常好,每次都是名列前茅。他一学期下来至少也能拿8个100分。
记得有一次。他和同学闹翻了,同学们都骂他是“红烧大排骨”。当时我哥哥气的火冒三丈,马上冲了过去把教训了那群人。还有一次,他数学成绩100分,被评为全年级第一名。很多人都替他高兴,替他骄傲,替他自豪。当然,我哥哥也心花怒放的很呢!我哥哥在班上也很受老师喜欢,老师还在大庭广众之下表扬他呢!你们说,我哥哥是不是数学能手,是不是数学天才,是不是“大排骨”!