我最崇拜的人就是——雷锋作文】
雷锋叔叔不仅是我崇拜的人,还是我心中的英雄!
英雄是什么?英雄是不怕困难,英勇过人,值得敬佩,而又仰慕的人。而雷锋叔叔就是这样的人。
他可以给我树立榜样,能让我产生前进的动力。
我很崇拜雷锋叔叔,他的所作所为让我依依记在心中。
雷锋叔叔做的每一件事基本上都是我们力所能及的事情,我们之所以无法想象他那样做到是因为我们的人生理念无法达到像他那样忘私的地步。雷锋时刻想,“我军宗旨就是全心全意为意为人民服务,群众的困难就是我的困难”
雷锋叔叔很值得我去学习,“烈士人恩深雨露,中兴赦令疾风雷”“万里承云去复来,只身东海侠春雷”这两句诗,就是赞扬乐于助人的雷锋叔叔!
雷锋!这个光辉的名字,在我们的心中闪烁着不灭的光辉,他把自己旺盛的青春全部献给了党。献给了人民,他的高尚理想。信念。道德。情操。必将在我们青少年一带身上不断发扬光大,他那不可磨灭美好形象。将永远活在我们心中!