美丽的云作文
下午,我趴在窗台上,手托着下巴,仰着头望着,蓝蓝的天空中漂浮着雪白的云。
云真奇怪呀,一会儿像一只正在吃草的绵羊,一会儿又像展翅飞翔的老鹰。看,一只兔子急急忙忙地跑着,为什么呢?原来后面有一只大老虎在追赶它,不一会儿他们都消失得无影无踪了。
忽然,云层里飞出了一只蝴蝶,它一点点扩大,变模糊了,变成了大云朵。哈哈,一眨眼又来了一条大狼狗,后面还跟着几只小狗,跑着跑着不知它们去哪里了,我想狗妈妈可能带着宝贝们去旅游了吧。
变化多端的云,你为天空披上了美丽的衣裳,我多希望自己也是一朵云,小朋友,你们呢?