一件令我感动的事作文
生活像万花筒,异彩纷呈;记忆像一张网,捕捞着生活中的意义和形象。生活中的许多东西不时又从记忆的网孔里溜掉,唯有那动过心的却使我永远难忘。
记得上二年级时,一天夜里我突然发了高烧,头昏沉沉,难受极了而妈妈却临时有事去加班了,妈妈整天那么辛苦我也不忍心给妈妈打电话添麻烦,也不知道过了多久。迷迷糊糊中我就感到妈妈回 来了,她摸了摸我的额头急的叫了一声:呀,怎么这么烫。“我只感到妈妈急匆匆地抱着我就走,不一会儿就到了医院。
第二天,我睁开眼睛看到妈妈那双炯炯有神的眼睛已经被熬的通红通红的,妈妈看到我醒来,才松了一口气,说:宝贝,你终于醒了。”妈妈仍然拖着疲惫的身子一直在陪我。
虽然这是小事,但令我终身难忘我感到母爱是多么伟大呀!每次想起妈妈不顾一切的照顾我的情景时。我都会情不自禁地流下感动的眼泪从今以后让妈妈少为我操一点儿心。
我一定会让妈妈以我为自豪的!