小学生夏天的作文
去年的夏天没有以往那不多但足以我们烦恼一个暑假的作业,耳边没有了父母催促写作业的声音,但是我依然十分繁忙。父母帮我报了一个衔接班,我的“上学”生活开始了。
一天,还是和以往一样,这节是英语,我拿出课本,只听一阵脚步声,不一会儿,一个肥胖的女士从门里挤了进来。我们开始了一堂有趣的课。
根据老师的习惯,每天上两到三面,这是今天上午最后一节课了,有的人明显心不在焉,离下课还有15分钟左右,在上到第三面时,万老师说:“今天就上到这里,剩下的时间写写作业,今天的作业是……
写作业吧!”
我和邢路正在认真的写作业,突然,坐在我左边的一女生说:“老师,作业是什么啊?”“你上课干什么呢,不好好听课,我在重复一遍,作业是抄写本单元的课文万老师话音落下,我们迟疑了一下,便哈哈大笑起来,万老师也在其中,那女生明显十分尴尬。
还有一次,我到补课班时,补课班停电了,说“一会儿就能修好,不准回家!”我们等了20分钟,可还是没有修好,步行街上有很多补课的人在逛,还有一些人去了非常我和邢路结伴往步行街走去,途中又遇见了几个同学,我们一起去逛了步行街,后来因为怕来电了,便返回了。
修好后,教室里面一二个全都满头大汗,校长见状开空调的速度更是加快了许多……
这个夏日,我虽然很忙,但是我过的很快乐。这个夏天更让我流连忘返。