小学生夏天的作文
春天随着落花飘走了,夏天披着一身绿衣在暖风里走来。
夏天是个让人着迷的季节,但他那无情的热情让人无法忍受。
七月的骄阳像一张张开的火伞。路边柳树的细枝一动不动;树影缩成一团;路面也被烤的软软的;马路上一片若隐若现的;寂静的马路上一片若隐若现的蒸气正在翻滚升腾。
但是夏天也是美好的!
走出门,阵阵暖风拂面而过,我仰望天空被风吹过后的云彩,依旧那么飘逸那么轻柔那么洁白……
夏天是一个充满生命与活力的季节,它不像春天的嫩绿那么柔弱;没有秋天的深黄那么忧伤;也没有冬天白的那么易碎!花园一些的不知名的小花千姿百态的绽放着,散发着淡淡的清香,泌人心脾。一棵棵大树撑起一把把生命的伞,一片片绿叶在阳光的照耀下绿得发亮……一派生机勃勃的景象!
炎热的午后当我们躲在空调屋里不敢出来时,太阳火辣辣的烤着大地柳树垂头丧气的低着头,树上知了拼命的叫着“热一热一”你会发现连可爱的小狗也趴在地上吐着鲜红的长舌头仿佛在唱倾诉的什么;爱唱歌的小鸟也不唱了,而是趴在树荫下避暑去了……
街上如果有人,你一定会发现他们都走得很匆忙似乎很着急,再看他(她)们的妆扮:有的挂着披风戴着墨镜;有的打着太阳伞;还有个全副武装,头顶太阳帽鼻子上戴着副墨镜身穿长衣长袖……我真替他们暗暗抹汗!
唉!夏天就是这样的顽皮,酸、甜、苦、辣、咸,五味俱全。