小学生夏天的作文
一年四季,每个季节都有属于自己的色彩。但我最喜欢的还是烈日炎炎、骄阳似火的夏天。你们呢?是鸟语花香、春色满园的春天。还是万紫千红、五谷丰登的秋天呢?
夏天,它在很多人眼里都是一个十分炎热又十分讨厌的季节。但是它在我眼里却是一个十分美丽的季节。它,有着美丽的荷花景色。有着青蛙打鼓美妙的声音。让我不得不想起我学过的一首诗句:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
到了晚上,一家人来到公园里散步,乘凉的人有很多,有男女老少在跳舞,有的三五成群在嬉闹,还有好多小朋友们呢?我和爸爸妈妈我们一边走着,一边谈笑着,晚风习习,微风拂过这样的夜晚真是太舒服了。
我抬头仰望夜空,有小星星调皮的眨着眼睛,那轮明月正对着我微笑了。我连忙跑过去拉着妈妈的手跟我一起享受这美好的时刻。还有那池塘里那一朵朵美丽的荷花在夜色和路灯的照耀下格外的美丽动人。我好想变成一只蝴蝶在上面飞来飞去,看看这在闻闻那,我喜欢夏夜,更喜欢这夏夜里荷花。
其实夏天还有很多漂亮美丽的植物,有我们最常见的牵牛花、金莲花、白兰花、美人蕉还有倒挂金钟和白龙球
啊,夏天的美妙。是无穷无尽的。但是还有好多美景是我们不知道的,所以我们还要继续去寻找夏天美丽的画卷呢?