有趣游戏作文
有趣的游戏可真多,但有一种游戏非常有趣,就是“红灯绿灯”游戏。游戏规则是一个人蒙上眼睛来捉人,其他人在规定圈子里躲闪,如果那个蒙上眼睛的人说绿灯,其他人就可以跑,如果说红灯就必须停下来,捉到了一个人的并说出他的名字,就表示胜利了,然后捉到的人与蒙上眼睛的人相交替继续游戏。
我在寒假与哥哥、姐姐就玩了这个游戏,首先由莫家胜哥哥来捉人,我们用红领巾蒙住了他的眼睛,看上去酷似一个蒙面大侠。游戏开始,只听一声“红灯!”大家都停了下来,一动也不动的,真像一些木头人。尽管莫家胜哥哥被蒙上了眼睛,但他仍然像猴子一样敏捷,身手灵巧很快捉到大姐姐,大姐姐止住呼吸左移右动,我忍不住大声说:“是大姐姐啦!”大姐姐逗我说:“好咯,看我等一下怎么收拾你咯。”不情愿的遮住眼睛继续游戏……。
大家猜一猜,下一个捉住的人是谁?
嘿!这个游戏有趣吗?让我们一起玩吧。