我的学校有一个美丽的小池塘。小池塘的前面有一个庄严的升旗台,后面是乒乓馆。
小池塘是长方形的,池塘上有用石头做的两座拱桥。在两座拱桥中间有一个小女孩的雕塑,她手上拿着一个奖杯,好像在说:“我为班级争得了荣誉!”水里有一群群美丽的鱼儿:有的在桥下乘凉;有的在水里游来游去,似乎在寻找丢失的东西;还有的在玩“水底探险”……到了夏天,小池塘里的荷花开了:有白色的,有红色的,还有粉色的。起风的时候,一朵朵荷花翩翩起舞,鱼儿们追逐着荷花的芬芳。一到下课,同学们都不约而同地来到池塘边,池塘边都能传来一阵阵欢声笑语。
我爱校园的小池塘,它装扮了整个校园,也给我们带来了许多欢乐。