走进校门,首先映入眼帘的是一个风景优美的大池塘,那里鱼儿欢跃,鸟语花香,是一幅美丽的画卷。
这个池塘,静得好似一面光滑的镜子,清得可以看见池中的小金鱼。红的,白的、大的、小的、它们整天在池中嬉戏、玩耍,时而吐几个小泡泡,时而摆摆扇子似的小尾巴,时而又与同伴们玩捉迷藏,为池塘增添了许多生机。你看池中,一个个铜铸的工艺品,有婀娜多姿的小仙鹤,有顽皮可爱的小螃蟹,还有出污泥而不染的荷花……啊!这一切都是多么美好啊!
池塘四周种满了花草树木,它们常常会引来辛勤采蜜的蜜蜂,翩翩起舞的蝴蝶,以及前来住家的蜗牛与蚂蚁们。阳光洒向大地,风儿拂过树梢,平静的池面也荡起层层涟漪,池边的小树摇摇身体,羞红的脸的山茶花儿一唱一和地点着头,大树们抽出了新苗,从花长出了花骨朵儿。相信过不了多久,就会有沁人心脾的芳香。啊,我真想张开双臂,让风抚过我的每一块肌肤。啊,美丽而神奇的大自然!
郁郁葱葱的树木、亭亭玉立的花儿、绿茵茵的草地。我们最喜欢在池塘四周嬉戏、玩耍了。
在池塘中,天空显得更加得蔚蓝了,大树显得更加得葱郁了,花儿显得更加娇艳了。同学们在池塘边,生活也更加愉快了,这就是我们校园中美丽的大池塘。