小池塘是我们校园的景色之一,它位于我们校园四合院中间,景色非常美丽,看起来就像一个“8“字.
池塘里的水真绿啊,绿得象一块无暇的翡翠,池塘里的水真清啊,清得可以看见湖底不管水好看,鱼还很好看呢,颜色有红、黄、灰,数也数不清,鱼的形状还很好看。它们的身子就象一个圆形。冬天的时候上面结了冰,小鱼在水里游来游去的时候,就象一条彩带。
荷花也很好看,白色的花瓣就象给荷花穿了一条白裙子,风儿一吹“白裙子”就跳起午来,非常好看!池塘上的小桥就象在水上的彩虹!从桥上走过,小鱼都跳出水面好象在欢迎你!池塘边上还有一片小竹林,那翠绿的颜色多么明亮,仿佛每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动!
啊,我爱你,校园小池塘!