愉快的假期作文
一大早,班上的同学们就期待着放假了,就连假期里的活动都已经安排妥当,就等着我们去实施了。
老师一声令下,我们就迎来了属于我们的假期,这个假期里,我们将用开心填满,用无数美好的回忆充实。
我与同学们背上背包,出了学校后,就往我们的目的地出发了。这一个假期,我们决定去烈士公园,去哪里感受一下战士们的热血激情。
当放假前我说出这一活动时,班级上很多的同学纷纷响应,都想着一起去烈士公园游玩一圈,这样既不会辜负了我们的这一个三天的小假期,也能让我们去感受一下烈士们身上的爱国情。
原本,我以为只有三到六个人,完全没有想到,最后居然有二十几个同学一起。一放假,我们这二十几个人就一起朝着目的地出发了。
在去往公园的路途上,我们同学们都显的很是兴奋,尤其这又是一个假期,我们内心里的兴奋就加倍了。
等我们坐车到了烈士公园后,我们一起拍了一张留恋照,然后就往烈士大堂走了去。公园里的人有不少,很多的家长都带着孩子们来了这一个英雄汇聚的地方。我们将英雄们的事迹一一看了一遍。
烈士公园很大,除去大堂,里面还有不少的景点。我们从大堂里出来后,就往公园里面的草地里走了去。天气很不错,在这个大草坪里,有很多的人都在放风筝,五颜六色的风筝在天空中飘舞着,各种形状都有。在这里放风筝还有一个寓意,就是希望在天上的烈士们能够看到我们在风筝上写上的对他们的祝福语。
同学们瞧了后,也来了兴致,买来了风筝也在大草坪里玩了起来。我们奔跑着着,将风筝放出了很高,希望祖国的英雄能看到我们对他们的的赞美与感激。
这是一个愉快的假期,也是一个难忘的假期。