愉快的假期作文
放秋假了,我和妈妈、阿姨还有妹妹去了杭州“嘉年华”玩,一进大门我被那花花绿绿的场面给吸引住了,愉快的假期。那里有恐怖的、刺激的、新鲜的、好玩的游戏真是数不胜数。
我坐了高大但不会刺激的摩天轮,体会了刺激和新鲜的冲浪、寻找出路、鬼屋、投币、抽单数、吊鸭子等许多游戏 。
最有趣、恐怖、惊险的是亚洲最大的鬼屋了,还没有进大门我就被门前的骷髅魔鬼吓得心惊肉跳,出于好奇我和阿姨就一起进去看看究竟有多恐怖。结果比我想象的要恐怖十几倍呢!
一走进鬼屋,黑呼呼的屋子加上恐怖的音乐,就已经把我吓得半死,我紧紧的抱住阿姨,小心翼翼的往前走,大气都不敢出,突然,我看到一只鬼用手碰了一下别人,我连忙用手扶住手把,可谁知道手把是用死人骨头做成的,太可怕了!还没有回过神来,一只毒蛇从木桶里钻出来,张大嘴巴,好像要吃了你似的。幸好有一个鬼还算你是朋友,他穿着破西服,不停的给你鞠躬呢,仿佛在说:“这是游戏,不要害怕。”我本身已经被吓得魂飞魄散,加上胆小,哪里还有勇气继续玩第二关呀!直到出来后,我还是惊魂未定,我被鬼屋的游戏吓得好长时间都没有定下心来呢!不过我并没有后悔。
这个“嘉年华”之游,真是恐怖,新鲜、刺激又愉快呀!小朋友,那儿有许多游戏等着你呢!有机会的话快去玩吧!