愉快的假期作文
假期的星期天,爸爸、妈妈带我去了高区海边。那里阳光明媚,空气清新。
我们来到海边 ,我们在海边戏水,我们在海边的沙滩上拍了许多照片,我们还在沙滩上玩沙子,还撘了一个城堡,那个城堡很漂亮,我真希望能住进去。
我们又来到公园,一起做上了一辆空中自行车,我刚开始玩的时候我很害怕,很恐惧,妈妈在我身边鼓励我,我在慢慢学习中变得勇敢坚强。我真是又开心又快乐。
我又来到了旋转木马,坐在上面就好像骑在奔驰的骏马上一样的感觉。突然周围变成了一片草原,到处有香喷喷的花,还有绿油油的小草,还有牛羊在吃这肥美的鲜草,还有蝴蝶在花丛中飞来飞去,上面还飞着许多小蜜蜂 在采蜜,过了一会儿,旋转木马停下来了,在这时在我梦幻里所有的景物突然消失了。虽然只有很短的时间,但是有一种很开心,美好的回忆。
我和妈妈又来到了荡秋千的地方。我坐在上面好像在飞一样,还有一阵阵风在我耳边和我说话,和我聊天,真是好玩极了。它还有一个特别的地方。别的秋千时前后摇的,而这个是围着圈转的。别的秋千要起来风特别小,而这个要起来风特别大。别的要自己摇,而这个不用我们摇。
今天我虽然有点累,但是我很开心,我希望全世界的人能像我今天一样天天开心,快乐。