愉快的假期作文
十月一日,我开始了快乐的十一假期旅游。
第一天,我躺在宾馆的床上,想着白天那惊险的一幕:我爬上绳梯,突然,几只猴子灵巧地蹿了上来,一只猴子猛往我背后抓去……我不再多想,比上了眼睛,慢慢进入甜甜的梦乡。
第二天,我和爸爸到善卷洞游玩。大家对善卷洞一定不陌生吧,它不仅是世界十大名洞之一,还是国家4A及景点呢!当然,最刺激的非滑道不可。你也许会说,不就是个滑滑梯嘛,为什么要说得那么夸张呀?不,他绝对不是普通的滑梯,它总共有半公里长,连上去都需要乘索道,搞吓人的吧?不带烧陶可不行,否则受贿被摩擦力搞得生疼。
我看了看下面,不禁一阵害怕,上习性擦几百米,中间还夹着几个急转弯。我咬了咬牙,滑了下去。我从小就有恐高症,这么高的地方,自然是爬得不得了。我是吃浑身解数,拼命抓住扶手,到了出口,我的脚还在发抖。
第三天,我们到达了最后一站——太湖。我和爸爸刚乘上快艇,他就像一匹脱缰的野马,冲向远方,在他的后面建起了一朵朵晶莹的水花。忽然,九十度大转弯,大大的水珠纷纷跳进了船舱,仿佛在下雨一样,我全身都湿透了。到了岸上,我们都成了落汤鸡,可大家都没有不高兴,每个人的脸上都如出了笑容。
这个假期真快乐,我相信,下一个会更加快乐!