愉快的假期作文
假期,爸爸带我去游乐园玩。
终于到了我热切期待的游乐园。那里灯火辉煌,如同一串又一串的闪光宝石项链,还有音乐喷泉随着音乐的高低快慢有节奏地喷着,喷出的水柱,被风一吹,抖出万颗珍珠,飘飘洒洒,天上犹如下起了小雨。还有摩天轮,急速漂流,丛林飞鼠,古堡惊魂……真是热闹非凡!
其中爸爸选了丛林飞鼠,我貌似信心满满地迅速说了声“好”,其实我心里还是挺害怕的,仿佛有人在我的心上打起了鼓一样,“咚咚咚”直响。我们来到拥挤的队伍中,抬头看到腾云驾雾的过山车,我忍不住瑟瑟发抖,后悔刚刚的逞强。
终于上了过山车,我紧握拳头,紧闭双眼,心好像快要蹦出来一样等待着过山车的开始……过山车上坡的时候像乌龟一样缓慢,刚开始我有点不害怕了,有些悠闲地欣赏着下面的“蚂蚁”们。但是过了一会儿,只听“呼”的一声,过山车猛地向下冲去,好像跳楼似的,我立刻不由自主地“啊”了起来,感觉整个乐园都是我的惊叫声,然后又是一个急促但凶险的急转弯、后空翻可把我吓坏了。一波未平,一波又起,这时又来了个365度大旋转把我的魂都甩了出去。爸爸却在一旁看着我哈哈直笑。漫长的“炼狱”终于结束了,我也终于熬到了终点,坐在缓缓前行的车上,我喘着粗气,急速跳跃的心跳也慢慢平稳下来,我心想:这样结束了吗?感觉像克服了一次困难一样,还有些刺激兴奋呢!
夜渐渐深了,快乐的时光总是那么短暂,我们也依依不舍地回家了。