愉快的假期作文
终于要放假了!带着轻快的脚步踏校车,心情就像活力充沛的小鸟一样,忍不住要往世界各地去探险,兴奋难耐。
一回到家,焦急的像热锅上的蚂蚁一般,一下子要写功课;一下子要准备行李;一下子要上床睡觉。即将要放假了,三天的假期令我雀跃不已!深深的着迷在白日梦之中……
隔天一早,我们心满意足的上车,精神饱满的出发了,强壮的车子像大力士一样,抬着我们一路到了目的地,我们强壮的大力士,有如走在迷宫里,带领着我们看见高山峻岭、穿流不息的小溪,都令我深深着迷不已、记忆犹新。
到了旅馆,我们大吃一惊,那彷彿是一间美仑美奂的大房子,坚定的站在五彩缤纷的小花之中,也有如一位美丽的公主,优雅的站在一颗一颗的钻石上一般,如诗如画,就像画家画出来的一幅图一样美丽。
在这段短暂的假期之中,最令我难忘的是那一间“大房子”,不但有优雅的房间,还有一间如梦似幻的游戏室,令我们玩得不亦乐乎!前院还有一个妈妈梦寐以求的莲花池,令她开心不已。在假期里,一定要去欣赏大自然,大自然令我着迷不已,我喜欢沉醉在大自然之中,享受大自然温和的抚摸;我也喜爱躺在绿地之上,看着苍穹,并且也看到更远的明天。
在这段假期之中,我感受到了大自然,也体会了大自然,并且也没有浪费它,上了宝贵的一课。