当我打开童年记忆时,我发现它们都是童话。白雪公主,白马王子......我的记忆力很强。也许是因为我读了太多的童话。在我的童年,我的梦想是成为一个像彼得和米德一样的星星之夜。潘在天空自由飞翔,所以小时候,我总是梦想着飞翔。直到现在,我仍然记得那些遥远的梦。
春风中的天使
草长莺飞的春天是一篇美丽的散文。曾几何时,我在这个诗意的季节里想象着。我想有一天成为一个美丽的天使,长着白色的翅膀,在春风跳舞,听着微风的低语,数着雨水。哦,我必须和活着的植物交谈,把我的快乐传递给它们!
蝴蝶在李
火热的夏天是一幅迷人的风景画。我不记得我对这幅画冲动了多少次。我只记得我每次都渴望立刻变成一只轻盈的蝴蝶。他们挥舞着柔软的小翅膀,飞进画卷,落在一朵纯净的荷花上,为这幅画增添了色彩。
秋歌的落叶
硕果累累的秋天是丰收的赞歌。“在米和花的香味中,有青蛙的声音。作为一个孩子,这首优美的曲子总是让我陶醉。每天晚上,看着枯叶从树上落下,我会在心里默默祈祷,祈祷万能的上帝能让我立刻变成一片落叶。这样,我可以在空中和我的兄弟们一起飞翔和玩耍,也可以接受夕阳的温柔之吻。到那时,我一定会成为秋歌舞蹈界的一个美丽音符。
冬天的雪花
宁静祥和的冬天是一部无声电影。它总是悄悄地来。宁静的雪是它的信使。雪花像可爱的精灵一样飞舞。每次这些Elf ”当我来到这个世界的时候,我多么希望我是他们中的一员啊!如果可以的话,我必须用我最美的舞蹈动作从天而降,告诉人们冬天的消息,让这部无声电影不再单调。
虽然我童年的梦想永远不会实现,但我仍然觉得我对她的所有想象都值得在心里珍藏一辈子。