星期六上午,我们乘了一个多小时的汽车,终于到了集合地点——东台西溪古城。
我们首先来到泰山寺,让我感触最深的是通圣桥,跟我们现在看到的桥形状不一样,它是由许多的青砖建造而成,听导游说,它是西溪建造最早的桥梁之一,经过了两次修建,还保持着原来的模样。
给我留下最深印象的是“董永七仙女文化园”,我刚进园就看到凉亭里有好多人,爱凑热闹的我赶紧直奔凉亭,原来在凉亭里有许多彩色“冰淇淋”,我悄悄地尝了一口,哇!什么味道,我赶紧吐了出来,仔细一看,原来是橡皮泥啊!我用这些“冰淇淋”做了一个小海星和一座城堡,美丽极了!正当我沉浸在这美丽的城堡中,忽然听到“书上的鸟儿成双对,绿水青山戴笑颜……”,我顺着歌声走近一看,原来是导游正在唱黄梅戏《天仙配》呢,虽然歌声没有黄莺那么动听,但也给我们带来了欢乐!
这真是一次难忘的东台之旅啊!