狼的作文300字
今天是开始三下乡的第七天,我们都疲倦了这里的宿舍生活,这天午饭后,一人提议我们来玩狼人杀吧,于是一发不可收拾,转眼间就拉到了10个人。
狼人杀是一款多人同乐游戏,如果是10人游戏,就是由3狼3神4村民组成,狼可以晚上杀人,神可以发动技能给游戏中的其他人提供信息,平民只能通过投票把认为是狼的人投出局。
随着天神的一句天黑请闭眼,游戏正式开始,晚上狼人和民神的依次睁眼,很快白天到来,我们像刚睡醒的平民带着阴深深的语气的问昨~晚~谁~死了,顿时现场变得异常安静,直到天神告诉我们,昨天晚上是个平安夜,这寂静才烟消云散,然后我们轮流发言,全体发言完进入投票环节,由于第一天信息太少,全体弃票进入黑夜,接着我们又玩了好几个回合,最后好人赢了。
玩毕,我们还沉醉在刚才的紧张气氛里,每个人都滔滔不绝的讨论着,可他们都在讨论同一个问题,坐实各自的身份后的精彩部分,我们在这络绎不绝的笑声中体会到和平常不一样的乐趣。