狼的作文300字
爷爷家养了一只狼狗,我给她起了个名字—可可。
可可长着一对尖耳朵,它背上的毛是黑色的,肚子上的毛是黄色的,眼睛两边还长着一嘴的尖牙。别人一看到它就害怕。
我每次去爷爷家都要给可可吃三芋片,我扔出去,它就正好跳起来接着,而且它是每次百接百中。有一次我没扔,只是做了扔的动作,可可还是一样跳起来,它发现自己没接到,便在自己周围找半天,当它发现东西还在我手里时,它就走开了,好像在说:“你耍我,我可是不会再上当了。我可很聪明的。”
还有一次,可可晚上是睡在门后面的,可是早晨起来爷爷看见可可大小便都在家里,爷爷生气了,就对可可说:“你下次再在家里大小便我就把你送人了不要你了。”可可好像听懂了爷爷的话,在爷爷面前摇头晃耳撒起娇来,好像在说:“我下次再也不敢了,你相信我吧!”从那以后可可真的从来不在家大小便了,它每天早早的等着爷爷给它开门,于是第一时间就出去大小便。之后爷爷还每天带着可可出去散步,可可很喜欢跟着爷爷一起锻炼身体。
我很喜欢爷爷家的狼狗可可,因为它很听话也很聪明。甚至比我都听话,妈妈是这样说的。