路上作文400字
一阵鞋撞楼梯的圆舞曲后,“妈,早!”我说了以后,送给妈一个笑容。
“简直就是怪兽来了,笑得好吓人,”一个声首先说出来了。
“死人润,你找死啊,如果我是怪兽,你就是咸蛋超人!!”我边说边拿起书包去打他。
“哎呀,不打自招咯,嘿嘿...,妈,我走了...。”说完,死人润就抓起书包就走了。
“妈,你看哥啊,好讨厌,哼!”我没好气走到饭桌坐了下来,“忆怡,来,不要和润一般见识,吃面包。”妈边弄果酱边对我说。
虽然不是我亲生的母亲,对我很好,我是一个孤儿,也有哥,爸爸。
“妈,为什么要和死人..,不是,和哥读同一个学校啊??”虽然我要去世堂读了,但我还希望转学。
“为了保护你啊。”这句话差点使我喝进的牛奶喷出来。“是啊,是啊..”原来那死人润还没走,“忆怡啊,你看哥也这么说。”我呸,保护我??我还不会自己保护自己啊。“妈,我受不了哥的那些花痴啊,以前小学都是这样。T-T”
使我想起小学的那时侯,整天被人缠着,是死人润的花痴,虽然死人润帅,也不用这样的吧,上学一堆人,放学一堆人,简直...,哎,说不下去了。
“白痴,迟到了,走不走?”·。·!!叫我白痴,看我打不打你,拉起书包就冲了出去。
“路上小心,润,看着忆怡!”还是妈妈好。
为了避免哥的那些花痴电力,我走在他后面。明明在天高中学读得好好的,一定要我去世堂中学,还要和欧阳润在一个学校T-T...