我的布娃娃作文
有一天,我上我姥姥家去的时候,看到了妹妹的布娃娃,我跟妈妈说:“我想要一个布娃娃。”在我生日那天,妈妈给我买了一个布娃娃,送给了我。
布娃娃戴着一小顶帽子,帽子上镶着一圈花。她的辫子像波浪一样,柳叶眉,乌黑的眼睛,樱桃小嘴一点点。紫色的裙子,裙子上盛开着美丽的小花。裙子上还有一个蝴蝶结,像一只振翅欲飞的蝴蝶。穿着紫色的鞋子,像一个美丽的小公主。
有一次,我没有考好,我对着布娃娃说:“这次是因为我马虎,所以我没有考好。”布娃娃似乎听懂了,好像说:“不要失望,下次再努力。”我听了说:“我会努力的。”又考试了,考完改了出来,我考了100分,妈妈非常高兴,我也非常高兴。我要感谢我的布娃娃。
我喜欢我的布娃娃。