我的布娃娃作文
在我家的小衣柜上,摆放着一个布娃娃。他头上戴着的小蝴蝶,好想要翩翩起舞。不挖的一双亮晶晶的大眼睛,显得格外有神。她的两只小耳朵,时时刻刻都在倾听着周围的动静,那小嘴红红的,微微向外张开,仿佛要说什么。粉红色的韩式连衣裙,脚蹬一双韩版白色小皮鞋,多么天真可爱呀!
有一次,我不小心把布娃娃碰掉在地上。顿时,我的心一下子踢到嗓子眼儿。我急忙从地上抱起了她,布娃娃的后脑勺凹进去了一块,这可怎么办呀!演了湿润了我的眼眶,记得我想热锅上的蚂蚁,坐卧不安。我像治疗病人一样,想方设法医治它的创伤,用尽一切办法是它恢复原样。当我在一次抱起它的时候,它没有一点怨意,仍旧乐呵呵的样子,简直像没有发生过什么事情的样子。
多么能体贴人、原谅人的布娃娃呀!
布娃娃伴随我成长,伴随着我度过幸福的童年,成了我的好朋友,好伙伴。
我的布娃娃作文12
我有一个心爱的布娃娃,它穿着粉色的花裙子,长着一头金黄金黄的头发,还有一双乌黑乌黑的眼睛,很可爱。每当我按它一下,它就会发出很美的歌声,有时会跟着哼两声。有一次,我得到奖状回家以后,开心地对它说 :‘’瞧,我得到奖状了,是不是很厉害呀!“ 它开心地望着我,好像在说:”恭喜!恭喜!不过你不要骄傲哦,实话说:‘骄傲使人落后,谦虚使人进步哦!“当我考砸了, 回到家以后,它好像安慰我说 :”不要灰心,好好努力,下次一定能考到好成绩的。“
我永远爱我的布娃娃。