假如给我一次机会作文
岁月从容的走过,留下感叹万千的人们,假如再给我一次机会,我该如何?
假如再给我一次机会,我想我还要成为爸爸妈妈的女儿。我还要为他们分担忧愁,为他们洗衣做饭,做一件贴心的“小棉袄”。我想我还要成为妹妹的姐姐,我要教她读书认字,背唐诗宋词。我想我还要生活在这个家庭中,那些温馨的记忆是我永远无法忘怀的。
假如再给我一次机会,我想我还要回到母校学习,虽然那是一座破破烂烂的教学楼,虽然那是一个普普通通的农村小学。我还要成为何老师的学生,学习他的知识,学习他的为人处事,我永远也不会忘记何老师对我的教诲。我还要和同学们再次成为同学,我们还要一起利用课余时间为学校做体力活动,一起板砖,一起拔草。
假如再给我一次机会,我想我还要进实验中学,进四班。我想我还要在那度过三年。我还想听老师们孜孜不倦的教诲。我还想和同学们一起去白岩山春游,尽管爬山很苦,很累,但与老师和同学们在一起,就是幸福!我还要被老师们叫起来回答问题,虽然我很笨,但是我一定会努力的。我还想和芬芬,欣欣再次成为好朋友,我们还要一起去观看动物展览,一起逛街。我们还要互相倾诉心声,彼此分忧解难。
假如再给我一次机会,我还要成为我,永不改变!