去动物园作文
我最想去的地方就是野生动物园,那里很吸引人,就算玩了好几次,也还想玩。那里景色优美,有新鲜空气,还有那五颜六色的花朵,特别是那些活泼可爱的动物们,我们可以看一些自己没看过的动物。
看腻了,还可以给动物们喂食,比如,给猴子喂香蕉给长颈鹿喂草等,累了,在辽阔的草坪上坐着,边休息边吃美味的事物,而且还可以躺在草坪上呢!
好了,到了游戏时间了,我们还可以和老师一起在草坪上玩一些小游戏,健康书上有好多好多的小游戏呢,哪个好玩,就玩哪个,这样,可以多一点乐趣,我最喜欢野生动物园了,不知道哪个同学也喜欢野生动物园呢,赶快为野生动物园投上你那宝贵的一票吧!