外貌:不挺不扁的鼻子,手小、脚小像爸爸;不浓不淡的眉毛像妈妈。我个子不是很高,也不算很矮,也不算很胖,也不算很瘦,这就是我。
我,出生于20xx年7月。现在还是一名六年级的小学生,但即将毕业。我性格开朗,乐于助人。我和其它的乖乖女一样,喜欢跳跳皮筋,踢踢毽子,这就是我,我叫——杨滢。
我的兴趣爱好很广泛。我爱看书,已到了如痴如醉的程度;我爱吹口琴已到了每日不可缺少的程度;我酷爱书法等。其中我最喜欢看书了,我很小的时候,爸爸就给我买书看。可以说,我的童年就是在书海中度过的。高尔基曾经说过:书是人类进步的阶梯。“而我也坚信:好书能伴我一生。
除了看书我的业于爱好就是练书法了。我坚持练书法已经整整三年了,每年暑假都会有一次书法比赛。去年我就去参加了县里的比赛。俗话说:台上一分钟,台下十年功。果然功夫不负有心人,我取得了优秀的成绩。可妈妈告诉我:虚心使人进步,骄傲使人落后。妈妈说的这句话,我一直铭记在心。书法是我生活中必不可少的一部分。练书法使我增强了信心。因此,我爱书法。
这就是我,一个爱静、爱动、活泼开朗的乖乖女。我叫——杨滢。