描写白兔的作文
森林里,有一只叫红红的小白兔,它非常的傲慢无礼,经常看不起其它小动物,就连兔子的家族的成员也一样。
有一天,红红觉得很无聊,准备去找小狗丁丁玩,顺便调侃一下丁丁。很快,红红就来到小狗丁丁的家门口,用力的拍打着小狗丁丁家的大门,大声的喊道:“喂!丁丁在家吗?快点给我出来!”红红喊了很长的时间,都没见有人应答,只好没趣的离开了。一路上还时不时骂骂咧咧个不停。
因为小白兔红红的傲慢,在森林里没有什么朋友了,大家看见它,都远远的躲着它,谁也不愿意和它玩,红红只好独自在森林中玩耍,走着走着就走到了森林的深处。突然,森林里一下子跳出了一只可怕的大灰狼,直勾勾地盯着红红,吓得红红一动也不敢动,急的哭了起来,就在这个时候,小狗丁丁冲了上来,拼命地和大灰狼打斗起来,终于把大灰狼给赶跑了,可是,小狗丁丁却受了重伤,躺在地面不能动了。红红看着受伤的丁丁哭着说:“对不起,丁丁。我平常这么不尊重你,还时常欺负你,可是你却在关键的时候救了我的命。”小狗丁丁微微笑了笑说:“没关系,你没事就好,只要你改掉你的坏毛病,和森林里的小动物和睦相处,你就还是我们大家的朋友。”红红哭着点点头答应了。
从此,红红真的就象变了一个人似的,变得诚实、友爱,讲礼貌,渐渐地红红也受到了大家的欢迎,交了很多的好朋友,在大森林里快乐的生活着。