描写白兔的作文
“白兔,白色和白色,两只耳朵竖起来……”在儿歌中,母亲和花儿去了花鸟市场,带回了一只可爱的白兔。细腿,短尾巴,胖乎乎的身体,白色和红色耳朵下的小脑袋,白兔看起来非常可爱!
小白兔最大的特点是它的皮毛。柔软而有弹性,像雪一样柔软而洁白,让人忍不住去感受它。这只小兔子的眼睛不是普通的红色,而是黑色的,像一个深潭,看起来在寻找了很长一段时间后沉了下去。它的耳朵上分布着细小的红色血管纹,不停地颤抖,仿佛在炫耀它灵敏的听觉。
小白兔显然很可爱,但也很淘气。每当我让他走出笼子,他就开始到处探索。有时我突然站起来,用后腿快速推一下,跳到打印机上。有时候,我走过一个由积木组成的迷宫,左右摇摆。有时候,它甚至会悄悄地爬过计算器,把一大堆数字踩出来,让你哭笑不得。然而,当你生气地抓住它时,它似乎会突然醒来,用力地摇摇头,然后举起它的爪子,像鞠躬道歉一样挥挥手。当你的心软了,你放开它,它又摇摇头。它似乎刚刚摆脱了忏悔。我到处惹麻烦。
小白兔醒着时忍不住可爱,睡觉时能把人翻过来。我看到它把柔软的小爪子折叠在头下,好像它是一个舒适的枕头,眼睛微微闭着,耳朵耷拉着。看起来很舒服。这真是一只“睡美人兔子”!
男孩女孩们,你们喜欢兔子吗?不管怎样,我已经放不下了!