描写白兔的作文
从前,森林里有一只小白兔,她十分的善良,森林里的小动物都喜欢和她玩。
有一天,小兔在搬几箱水果,一只小棕熊骑着单车,没有控制好,向小兔子撞来。“砰——”两人撞在一起,苹果撒了一地。棕熊连忙说:“对不起,是我不好。我应该在空阔的地方练车的。”“没关系。”小白兔连捡着苹果边说。棕熊走了过来说:“我们一起来捡吧。”小白兔高兴地点了点头。过了一会儿终于把所有的苹果捡起来。小兔子拿出几个苹果递给棕熊:“小熊,请你吃苹果。”小熊拿到连忙说谢谢就走了。
小白兔接着往前走,突然她听到一声喘息声,一看,原来是小刺猬发出来的。“怎么了?”小白兔问。小刺猬说:“快过冬了,可是我没有粮食了。”小白兔拿起几个苹果递给小刺猬:“小刺猬,请你吃苹果。”小刺猬连忙挥挥手。小白兔说:“没关系,我还有很多。”“那我谢谢你啦!”小刺猬感激地说。
走到半路上,小白兔遇到了一只饥饿的小狗,小白兔见他太可怜了就拿了几个苹果递给他。“我不能吃,这是你辛辛苦苦摘的。”小狗说。
“没有关系,我还有很多呢。”小兔将苹果装好给了小狗。
“那我就不客气了。”说完,小狗就狼吞虎咽的吃了起来。吃完,小狗说:“我帮你一起把苹果运回家吧。”小兔子高兴地说谢谢。
小白兔这么善良,被大家评选为“善良之心”的称号。