五年级妈妈作文
这件事就像一股水流一直在我的脑海中流淌,留给我无尽的回味。
那天,天空乌云密布,电闪雷鸣,狂风呼啸,暴雨狂笑,树枝摇曳。在这恶劣的天气里,我的家温暖而充满了爱。
我母亲病了,痛苦地躺在床上。我看着她痛苦的样子,想给她倒杯水。我跑过去倒水,慢慢地变得口渴了。我拿起杯子,试着一口吞下。然而,想到母亲痛苦的样子,我立刻停止了口渴。我想思考并听到母亲痛苦的话语:“我。想喝水。”我陷入了沉思,看着那杯水像喷泉一样,上面漂浮着无数美丽的花朵,让它变得更加美丽。我的手不由自主地靠近水边,我的舌头不由自主地伸出来喝了一些。突然,它又停了。我妈妈通常给我水并且自己喝吗?没有。我生病的时候,我妈妈什么时候不在我身边?每次我下班回来,无论晴雨。
我把杯子稳稳地放在桌子上,然后拿起杯子,大步走向母亲,递给她水。我母亲没有喝酒,而是忙着抱着我说:“我的孩子长大了!”那一刻,我流泪了,我妈妈也流泪了。外面的雨似乎被泪水抑制住了。
这件事不能永远印在我的脑海里,就像伤疤会被修复一样,但我会孝敬我的母亲,并将感恩这个词刻在我的心里。