家小学三年级作文
我的家乡在防城港,那是个美丽富饶的地方。
早晨,天微微亮,来到湛蓝的大海边,你会发现,一层薄薄的雾在空气和云层之间穿梭着。远远望去,刚升起的太阳和身边的桔云与大海成了一条细细的线,天似乎和大海融合了在一起。一只只船像海的哨兵在宽广的海面上航行。在沙滩上,脚下踩着细细的沙子;耳边听着大海涌向沙滩的声音;迎面吹来带着咸咸海水味的风……让人身心愉快。沙滩上还有五彩斑斓的贝壳;淘气的小螃蟹、可爱的海星………使人开心不已。
防城港靠海,当然会有海鲜。每天天还没亮,捕鱼人就在海上辛勤的工作,然后把新鲜的海鲜送到集市上。防城港海鲜的种类有很多种:虾、蟹、墨鱼………让人眼花缭乱。海鲜个个味道肥美,回味无穷,让人吃了还想吃。
这就是我的家乡——美丽富饶的防城港,我相信,我的家乡,以后一定会繁荣富强!