成功的作文300字
爱迪生说过:自信是成功的第一秘诀。自信在学习中十分重要。在学习中,静下心来,能够认真学习、做题,心理积极就能够不断的将压力转化为动力,促进自己的成功。
同样,信任自己,并不盲目地认为自己是对的,就能够不胡乱猜忌自己已经做出来的答案,这对于我们来说很重要,一是在考试的时候,我们可以省去很多时间二是考试我们会很有底。
自信是一种生活态度,也是一个成功者必备的素质,相信自己,它能帮助我们把潜能极大的发挥出来,让我们重树信心,挑战自我,战胜高考。
任何一件事的成功都伴随着困苦和挫折。高考就是凤凰涅槃,没有地狱般的经历就不会得以重生,一个人能够经受得了高考的苦,什么苦都能受,在很大程度上这就是一种素质,让我们受益终身。
迎接高考的复习是异常的艰苦,心理压力大,学习时间长,生活节奏快,考不完的试,做不完的题,但是只要我们心中有一个远大的目标,每天再累我们也能够适应,就像爬一座高山,只有凭着坚忍不拔的毅力和执着追求,才能登上山顶只有登顶者才能看到无限的风光。
我坚信,只要我们有自信和毅力,我们一定会成功。