电影作文300字
今天,王老师带我们去看电影。我们高兴坏了!
我们来到那个教室,找好座位,接着,我们争先恐后地去拿3D眼镜。戴好眼镜后,我们期待着快点播放电影。
电影开始了,一只只活蹦乱跳的猴子出现在我的面前。它们握住藤条在我面前荡来荡去,搞得我眼花缭乱,它们一会儿朝我做鬼脸,一会儿翻个跟头,有趣极了!
过了一会儿,一条蟒蛇又出现在我的面前,它东望望,西望望,仿佛在找美食,它猛一看我,再张开大嘴巴扑过来,我真是被吓破了胆。幸好,及时地震了。
地震后,一个个圆圆的、可爱的龟蛋又出现在我的面前,一只只可爱的小海龟诞生了!它们爬到海边,突然,来了许多海鸥,小海龟死伤无数。有一只小海龟很幸运,落入了大海中。它逃过了这一劫。。
可是,灾难还没有离开小海龟,它刚落入海中就遇到了一只大章鱼,大章鱼正要吃它。又来了一条大鲨鱼飞快地去捉大章鱼。小海龟趁这个机会逃出了魔爪。
随后,两条大鲸鱼跳起了优美的舞蹈,一会儿在空中打跟头,一会儿在水中打圈,可有趣了。
3D电影真是有趣极了!你们觉得呢?