美丽的西溪作文
我的家乡在杭州,我的家乡在杭州有无数的美食,其中西湖和西溪湿地是最引人注目的。西溪湿地是杭州的肺。青山绿水被称为天堂。那里的房子也很有特色,白色的墙壁,黑色的瓷砖,古色古香,是杭州最复古的公园。让我们今天环游西溪湿地。春天西溪湿地最令人赏心悦目的是,花园里的桃树和雪花在天空中飞舞,一棵桃树变成了一棵粉红色的珊瑚树。春天,桃花在桃园里盛开。桃花有五六个花瓣雄蕊,黄色的中心像孔雀的羽毛,像洋娃娃的卷曲。一些桃花像一张英俊的小脸一样盛开。
有些准备好想念害羞的小女孩。还有一些花骨从枝条上露出一点绿色的花蕾,滚动着许多透明的露珠,像晶莹剔透的珍珠。在夏天,湿地的树木是青翠的西溪湿地,到处都是小池塘,水葫芦很茂盛,就像池塘铺满了绿地毯一样。青蛙在池塘里嘎吱作响,仿佛在为我唱夏日赞美诗。秋天,红园里的柿树使大红柿子像胖女孩一样红润光滑。从远处看,柿树的枝条似乎在秋风中摇曳。人们从四面八方兴奋地采摘,嘴里满是柿子的甜味。冬天的梅花盛开。
梅花似乎有一个特殊的愿望,在冬天,它是开放的,但它是如此美丽。你一定感觉到了。弗罗斯特的骄傲的雪的铁骨是多么令人钦佩的散发着昏暗芬芳的雄蕊。梅花的美丽不是冬天的礼物吗?
我一年到头都喜欢西溪湿地。我更喜欢我的家乡。