其实并不难作文500字
在我们多姿多彩的世界里。充满了苦辣酸辛,但快乐其实并不难。父母看到刚出生的婴儿时是快乐的;商人赚了钱是快乐的;小孩子玩的时候是快乐的。而今天的我也是快乐的。
今天,我和王文涛、王永明、李豫凯、刘梦雨和王宝一起去新乡玩。而我的身上有许多的任务:去胖东来修理衣服、为他们引路、注意他们的安全,以防走散等。总而言之,言而总之,我所要做的事情简直就不符合我的年龄,倒像一个大人的行为。
我们集合后就去人民公园去玩,在去公园的途中,王宝突然内急,想上厕所。刚好胖东来就在附近,我也要修理衣服,便带他们去胖东来的厕所,在拥挤的人群中,我时不时的向后面看一看人员齐不齐。王宝索性拉住我的衣服就像一只蜜蜂黏上了一朵花一样。再把他们送到厕所门口后,我就让他们在这里等我,我一个人去胖东来售后服务中心,把要修的衣服放在那里后火速赶到那里他们都那里等我。在一段步行后,我们到达了公园,女生们想去鬼屋,又不敢独自去,怕她们竖着进去横着出来。我由于资金问题与家庭经济问题以及三个鬼屋我都去过了,所以我决定我不去了让他们去,而王文涛他们也不想去。之后再王宝刘梦雨的软磨硬泡后,王文涛说:“只要姜向宇去我就去。”我说:“我的资金短缺,除非你们给我买门票。我就去。”她们在一阵激烈的思想斗争后不情愿的拿出五元钱。谁知票价涨至十元,所以我们不去了。之后就去“快乐大本营”去玩在那里我们男生一起比赛看谁的速度快。我们各有千秋,玩的不亦乐乎。女生有时有些恐惧,我就安慰她们,就像大人安慰小孩一样,露出长者之风。。我们一起度过了快乐的时光。最后我们六个人也一同回家。
看吧,快乐其实并不难。