让世界充满爱,让幸福伴我一生,让快乐的笑脸打动更多人。
大家在生活中发现过幸福吗?我就用细心的眼睛找到了属于我的那份幸福。
这几天,不太舒服,吃的总是很少,今天回家一看妈妈又在包饺子,我最不爱吃饺子了,我生气的说:“我不吃晚饭了。”可是,妈妈神秘的对我说:“别生气,今天包的是香菇猪肉陷的,而且,一个里放了硬币,吃到它,这一年都会走财运,一个里放了红枣,吃到它的人,这一年都会喜气洋洋还有一个放了冰糖,吃到它的人,一年都会甜甜蜜蜜。”
我听了想:“我一定要吃到。”饺子下锅了,像一只只小鸭子,可爱极了,过一会儿饺子熟了,我兴奋极了,我一口一个饺子,细细地品尝着,生怕吃不到,这时候,妈妈吃到了冰糖的,加油!突然,我感到了凉丝丝的,硬硬的,吐出来一看,是一枚硬币,我心里乐开了花,我大叫:“我吃到了,我吃到了。”
后来,我才明白这就是幸福,饺子里放的不是硬币,红枣,冰糖,那明明是家人对我的爱呀。