生活中,肯定有一个人、一件物品、一项活动伴随着我们生活的每一天,而这个东西却是一块电子手表。
这块电子手表是一年前爸爸送给我的,它在每一天都准时叫我起床,把我从梦中叫醒,开始一天美好的生活。虽然它很小,我都不太在意。但是,我还是时不时看一看手表,知道时间,让我充分利用时间。我的手表不是防水的,但它是一个生活中的“小强”。记得在一个风和日丽的早上,我在阳台上玩水,我不小心突然把水伸进了水里,我一下子看到了我手上的手表,我马上把手表从手上拿出,放在太阳下晒,继续玩我的,一只小鸟在我不注意的情况下叼走了我的正在晒太阳的手表。可是那个一下子掉了下去,“噗通”一声,我从欢乐中醒过神来,我望望楼下,我的手表静静地躺在地上,我想:这下完了,手表肯定是坏了,它可是我非常心爱的啊!我飞快地跑下楼,双手拽住那个已经奄奄一息的手表,别人看了一定会想:这个手表经历了落水,又经历了坠落,不坏才怪。当我把手表操纵了几下,我喜出望外。手表并没有坏,还可运行自如。我喜不自禁,围着手表欢快地跑着、跳着。
这一块小小的手表,在我心中是一块十分重要的物品。在我的心中闪闪发光。