成长作文400字
成长的快乐成长中,我遇到了很多快乐的事,今天,我就给你讲其中的几件吧。我在幼儿园上学时,老师就开始教我们学拼音、认字。在老师的指导下,我学的特别快,老师经常表扬我。在玩耍、做游戏中我也学会了很多知识,慢慢地懂得了做人的道理。
我从幼儿园时就知道了很多。我觉得能懂得许多道理是最快乐的事情。从此我便可以自己看书了。我经常去书城看书,什么书都爱看,有故事书、科幻书等。我沉浸在书的海洋中,常常忘了回家的时间,感觉真是无比快乐。我在一年级组织的书法比赛中获得了一等奖,老师推荐我去兴趣小组学习书法,从此,我爱上了书法,并在诸暨市第十二届文化艺术节书法比赛低年段铅笔字组获得了第一名。我从学习书法中得到了乐趣。
我从一年级开始就喜欢写作,虽然当时只能简短的几句话,但我的习作也经常能在校刊《金苹果》中发表,亲戚们看到后也表扬了我,给了我莫大的鼓舞和勇气。从此,我更喜欢写作了,有2篇作文还在《绍兴晚报》上发表了,我还在《小学生世界》里发表了《快乐的我》。我还有很多快乐的事情,快乐伴随我成长。