成长作文400字
其实那些都是我不经常去接触的时光。那里面存在的一些人,或许都不是真正的生活在我的生活中。我不经常看到他们,但是会时常想起他们。我也不知道,他们对于我的生活就这样,什么意义。可是如果他们离开,我会变得非常难过。
那些呢喃耳语,像内衣一样亲近的距离,又是那么可望不可及,其实都是幻觉罢了。我一直以为,自己是可以这样存在的。
我知道很多事情的因果,你也是想不明白的。那么漫长的时间,你一直都在尝试。我知道你等待的很辛苦。而且那些人也一直都存在你的事业当中。有没有如你所愿的彻底消失。
甚至有的时候还可以想象你脸上会有怎样的表情。那一个个冗长的梦,在你眼中看起来是不是真的不值一提。还是你很在乎,只是一直都在假装。
从来都没有人会那么坚强。就像小时候你一直看到了那样。他们的舞蹈真的很美丽。只不过我们不经常能够看到。这个世界上有很多透明的战争,无时无刻不在发生着。我只是想,找到另外一种方式来证明自己。
而且也不一定非得是在这里。这里其实是无所谓的,如果你真的想找一个安静的地方。无论在哪里都是一样的。
那种地方有很多,安静的,如你所愿。可是在看不到的时候,那些风景也在不断的成长。