写国庆节的作文300字
国庆节,爸爸带我一家和黄灿灿一家去清流嵩口“天芳悦潭”泡温泉。一路上我们乘坐着汽车有说有笑的来到目的地,我开心的走下车跑进温泉馆里,哇!最让我想不到的是里面竟然这么美丽,我们走进更衣间换游泳衣,走到出口下来水开始泡了。
我刚把脚伸下水,啊!这水真烫呀!我要变成烤肉了,然后我勇敢的向下走,没想到是越下面越烫,但我还是勇敢的向下走,直到没了阶梯水就不那么烫了,我在水里游来游去向小鱼一样快乐的游着,不一会儿爸爸带我来到亲亲鱼疗的地方玩了一会儿,那里的小鱼的可多了,我把脚伸了下去小鱼都来咬我,我不知如何是好,它们真令人喜爱呀!我下次来的时候还要玩。不一会儿天黑了,我念念不舍的回去了。
泡温泉真有趣,听说中国有很多温泉,并且温泉有利于身体健康。我一定要到更多的地方泡温泉,我喜欢温泉。