这是荷花盛开的季节。它的美丽、超脱和惊艳的外观给人以赏心悦目的震撼和无限遐想。它优雅如少女,争艳绽放。
这个季节,荷花长大成熟。经过大地的哺育和呵护,它变成了一个亭亭玉立的少女。四面环山,四面环水,在荷叶的衬托下格外醒目。粉嫩的颜色泛出粉红色的笑容,让人难忘,富有想象力。尖瓣均匀外露,充满“荷花集”的意境
平静的湖面上,总有几只调皮的青蛙漂浮在我们的视线里,从一片荷叶穿越到另一片荷叶,仿佛在欢呼“夏天来了,终于有地方乘凉了”。著名的“小和只露出尖角,蜻蜓立在上面”这句话,是对蜻蜓诱惑荷花的描写。为了偷镜,赏花的人群飞奔而来,拿出武器,“咔嚓”连拍式的将画面升级为精美的画面,一个个装进自己的包里。
莲花,我想对你说,这样,你就成了青蛙王子崇拜的偶像,你是蜻蜓的休闲伴侣,你是大自然喜欢的颜色,你是人们追逐的明星,你习惯了自己的样子,在你身边玩耍,别有一番风格。
莲花,这一刻我想赞美你。你的出现,让地球更丰富,更迷人。环顾四周,页面上有一幅巨大的山水画,红色和绿色,充满了整个视觉。你用红绿相间的颜色点缀着湖面,时而深情,时而含苞,时而热情。你的各种姿势都是你与生俱来的个性和常态。
莲花,我要赞美的不是你的美和色。我想说,不管气候多热,地形多险,你依然挺拔,盛开在每一根树枝上,直到覆盖了整个湖泊,你的绽放就是你胜利的微笑。我欣赏你的毅力和力量,如何在逆境中获得自我,如何脱离世俗的残酷。每个夏天你依然挺立,这个季节属于你和每一个有梦想的年轻人。