我的同学来我家玩的时候,都很害怕我的狗,它叫娃娃。其实它很可爱,如果你了解它,立马回很喜欢它。
它一身白毛如雪一样,白得耀眼,白得纯洁。两只眼睛炯炯有神的,像小灯泡一样闪着光。一条白色的尾巴,悠然自得的摇晃着。旺旺一叫,真让人觉得无比可爱。
它小时候进食,经常会把狗粮撒得满桌子都是,不过你绝不会责打它。如果我在旁边,它有时会抬起头来,不解的望着我,仿佛在想:这个人一直望着我干嘛?我吃饭都很引人注目吗?
它特别粘人。我每天放学回家,总可以看见它蹲在门口,一见我开门,就旺旺直叫,把我扑倒,在我身边蹭,让我给它抓痒,好像很久都没有见到我,把人的心都要萌化了。
它有时在我写完作业后,立马跳到我的腿上,把身子蜷成一团。不一会儿它就睡着了,还发出呼噜呼噜的声音,好像小baby,可爱极了。
它也是个拆家大王,我一回家就看见它把我的玩具全都翻乱了,但我一皱眉头,准备发怒时,它就把玩具一个一个叼回原处,让我心中准备发出来的怒火烟消云散。
它不仅是个拆家大王,也是个暖心小狗。我在小区遛它时,不小心碰到一只大狗。那大狗发怒了,准备上去咬我,我吓得瑟瑟发抖。只见一只白色的身影一跃而出,扑向大狗,娃娃出其不意给它一个下马威,大狗还没反应过来,我们已经逃之夭夭了。大狗怒气冲冲的向我们逃跑的方向叫了几声。要不是娃娃,我早就被咬了,真是个让人特别暖心的小狗。
我们家的小狗,既可爱又漂亮,会拆家也暖心。我替娃娃问一句:我可爱吧!