游戏作文300字
下午上课的时候,老师和我们玩了一个游戏,叫:“筷子夹球”,我们分成两组,每组三双筷子,一个乒乓球,传到最后一个同学就算赢。
游戏开始了,传球的过程非常有趣,先说我们组吧!一开始我夹得很稳,顺利地传给谭金华,谭金华又很稳地传给王熙霖,没想到笨手笨脚的王熙霖接不稳,球就掉了下来,我们都惊呆了,心里想:“王熙霖真的是笨手笨脚啊!”王熙霖一脸懊恼,仿佛在自责地说:“我觉得他们说的没错,都怪我!”我们组很可怜的是叶芝彤,她一次也没有夹过球。因为每次都在王熙霖那里掉链了,所以我们一传给他就狠狠地盯着他看,乒乓球好像一个调皮的孩子,我们手忙脚乱地夹来夹去,没想到成功了,我们高兴地说:“真是谢天谢地啊!”可是我们高兴得太早,一不留神球就掉在地下了。这时,另一组欢呼起来,原来他们成功地传到了最后。
从这个游戏中,我知道团结就是力量。