快乐的联欢会作文
快元旦了,学校要举办一场元旦联欢会,每个班都要举行呢。听到这个消息,我们高兴得一蹦三尺高。这几天快期末考试了,天天不是做题就是背资料,都快被闷死了,这个联欢会可真是雪中送炭啊!
为了这次联欢,教室也穿了身新衣服。黑板上用金色的气球围成了20xx的字样,还贴着好多好多彩色的气球,后面黑板上还拉着几根彩带,最不能忘的是那4个大字:新年快乐。
联欢会开始了,教室里很热闹,甚至还来了好多家长,为我们拍照留念。第1个节目都好就给了一个很好的开头。它是由杜雨霏表演的《采桑舞》,只见杜雨霏穿着黑色的上衣和红色的长裙,还带着一个漂亮的头饰,真好看。他一会儿拉起裙子往前走,一会儿又将手在空中点几下,好像真的在采桑。观众们连连叫好,家长们也情不自禁的拍起手来,连我都羡慕不已呢!
还有一个很好玩的节目呢,它便是三句半《夸夸我们的班级》。这个节目是由我张子涵段家山和刘艺欣一起表演的。我们一个个胸有成竹地走上舞台,摆好台风后,段家杉开了头,说:“我们四人台上站。”然后敲了一下手中的鼓。刘一欣也像段家杉一样,走上前去说:“锣鼓家伙一起响。”轮到我了,“一起说段三句半。”“听好了!”听张梓涵这么一说,全场爆笑,我嘴角不禁也露出了笑意。就这样,张梓涵每次都用搞笑的动作和语气,引来全场的哈哈大笑。终于演完了,可同学们说还要再来一遍,我甚至都不知道我们是怎样下了台的。
元旦联欢会结束了,我们吃零食也吃饱了,看节目也看饱了,到时玩也玩饱了。真是一次难忘的元旦联欢会啊!