我有一本很好看的书,是我的妈妈买的,我特别喜欢它,因为它的内容十分的丰富。
书的颜色是紫色的,上面有个小孩和一个大爪子,我好像看到一个女巫就要把小孩子吃的,似乎听到了小朋友的惨叫,闻到了一股恶臭味。
这本书讲的是一个小男孩被女巫变成老鼠,最后把女巫变成老鼠的故事。其中最让我印象深刻是的当女巫们把自己的面具剥下来时的场景。他们的嘴巴似乎是被撕裂的,露出鲜红的颜色。他们从一个个美丽的女孩变成了面目可憎,只有三根手指头的女巫。
每当我开心的时候,我会打开这本书,小胖子变成老鼠的场景让我想笑;但我伤心的时候我会打开书,里面的主人公变成老鼠的情景会让我吃惊,让我忘记忧伤;但我无聊的时候,我会打开书,里面的情节,让我忍不住哈哈大笑。
这本书不仅好看而且有趣。它让我增长了许多知识,就好像这里面的女巫是非常可怕的,她非常讨厌孩子,但是我长大之后也要做一个小作家,写出不一样的女巫。
我喜欢这本书,这本书也喜欢我。我希望这本书能够继续编下去,到时候《女巫》的电影上线了,我也要去看。