今天,老师叫我们玩一个游戏,就是——“极限推书”!
开始游戏了,我们几个分成两组。玩了一会儿,轮到黄浩了,他用力一推,书掉到桌子底下,黄浩0分!轮到我了,我的小心脏一直“砰砰砰”地跳,我多么希望自己能推到“100米区”啊!我轻轻一推,什么?我暴跳如雷!50分都不到!可能是我力气用轻了。
游戏结束了,老师教我们怎么写这次的作文,然后再玩一次。
第二次,又轮到黄浩了,又是0分!看来黄浩运气不佳。轮到张城绮了,他心里可紧张了!他深吸一口气,把书推出去,书像飞机一样飞出去,哇哇哇!95分,张城绮95分!太厉害了!全班同学都为他欢呼雀跃。
又到我了,我也深深地吸了一口气,开始瞄准目标。我把目光投向95分,把书一推,哇哇哇!命中注定啊!95分!95分!95分太棒了!但是我们一组还是输了。
这次的游戏非常好玩,但有一点难,下次我还想玩“极限推书”。这个游戏看起来简单,玩起来难啊。今天的游戏让我懂得了很多事情都需要亲身体验,不能光说不做。