秋天的风景作文
星期六的早晨,天气晴朗,万里无云,天上飘着朵朵白云。我和爸爸妈妈一起去江南帮大爹和大妈摘桔子,红彤彤的桔子挂在枝头,像一个个红色的灯笼,真好看啊!我们拿起剪刀准备去摘桔子,桔子像正月十五的灯笼压弯了枝头,甜甜的香味向我们扑鼻而来,馋的我口水都流出来,我赶快摘了一个放在嘴里。哇!真好吃啊!
桔园里有我和妈妈在摘桔子,桔子一个一个落下来,爸爸就捡起来放进篮子里。就这样,蓝子一会儿就装满了,真喜人。虽然我已经很累了,但我的心却充满了快乐!
秋天真美啊!我爱秋天,因为它是一个丰收的季节。