秋天的风景作文
我喜欢生机盎然的春天,热情似火的在夏天,银装素裹的冬天,但我更喜欢天高云淡的秋天。
秋天是丰收的季节。果园里硕果累累,黄橙橙的柿子像一个个灯笼高挂枝头,红彤彤的苹果像一张张帕娃娃害羞的脸绽放着笑容,亮晶晶的葡萄像黑珍珠般透出诱人的色彩……赏心悦目之余,你会禁不住垂涎欲滴。
花园里的菊花在尽情开放,阵阵幽香飘来,使人顿时觉得神清气爽。行人看到这美景不由得停下脚步细心观赏,直到依依不舍的离去时,才发现烦恼已被抛到九霄云外。树上片片金黄的叶子飘下来,像一只只在翩翩起舞的花蝴蝶漫天飞舞,顽皮至极。
我喜欢这绚丽想灿烂的秋色,它给大地绘出了一幅美丽的图画,它给人类带来了丰收的快乐。