我的小学同桌作文
每个人在学校都有同桌,我的同桌是王晋。他皮肤黑黝黝的,两只斗牛眼瞪的像个铜铃,正因他生得此番模样,所以有一个贴切的外号“黑旋风”。别看他长的五大三粗,我们两个“铁哥们”之间还有不少糗事呢!
去年教师节,学校号召我们见了老师就问好。下课了,我和王晋去厕所,出来的时候,正好碰见我们班主任。我赶忙说:“老师您辛苦了!”又用胳膊肘捅了捅王晋,示意他也快问好。谁知他说了一句雷翻全场的话:“老师您亲自来上厕所,真是辛苦了!”
还有一次上数学课,老师要求每人要说出指定题的答案和思路。王晋数学不太好,便请我帮忙。轮到我时,我故意放慢了语速,大声、流利、清晰地说出了答案。老师点点头,示意我坐下,又说:“王晋,你来回答。”王晋浑然不知,又重复了一遍我说的,当他说完后,老师疑惑地打量着他,说:“我让你说第五题,你怎么说第四题呢?”
这就是我们之间的糗事,层出不穷。你和你的同桌之间有这样的糗事吗?一起来分享吧!