我是个既开朗又勤奋的人,有着一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑的头发。想要认识我吗?那就来看看吧。
我是个爱读书的人。那是一个风和日丽的上午,我拿着一本童话书正津津有味地看着。妈妈突然走了进来,对我说:“宝贝儿,妈妈要去单位办一件事情,卫生间里正在接水,等到水满了,你一定要记得关水龙头哟。”我一拍胸脯,答应了下来。
我坐到卫生间里一边看书一边听着水声。可没过一会儿,我就看到了书中的高潮情节。我仿佛觉得自己就是主人公,正在森林里冒险。那“哗哗”的流水声仿佛成了我高山流水似的伴奏声。我不经意间望了一下水龙头。天哪!已经“水漫金山”了。妈妈就在这时突然赶到,她看了看我那本书。说道:“没关系,爱看书是好事儿。”我正惭愧时,妈妈又说:“可下不为例哟。”我和妈妈都笑了起来。
我还是个爱帮助别人的人。当看到同学有题不会时,我会热心地帮他;当看到有同学跌倒时,我会急忙跑上前把同学扶起来送到医务室;当看到……
这就是我。除了这些,我还有许多优点,多得像星星一样数不清。这就是与众不同的我。怎么样,你喜欢我吗?快来认识我吧。