抬头,满枝桠的玲珑喜庆的小红灯笼;远眺,街上人声鼎沸、人仰马欢。欢乐的气氛又悄然而至,我的节日——春节,送走了令人回味的20xx,又怀揣着欣喜,与我们一起祈福20xx.
哦,20xx的第一场雪!瑞雪纷飞,这是一个好兆头,预示着来年会有好收成。如鹅毛般纷纷扬扬的雪儿在空中打着圈,舒展着自己六边形的身体,任由它化在地上。雪,占据了古城。银装素裹的世界,小雪花儿,千千万万的小雪花,点缀着古城的春天,又给予了新春一份生气。
呵,它们感觉不到疲惫,下着——下着,大自然像一个舞台,雪花小精灵像扇动着翅膀的玉蝶,在灰色的天幕中轻盈地舞动,顿时,天地间白雪皑皑。
确实,雪花晶莹剔透,讨人喜爱,可是,粉妆玉砌的天地也给人们带来了不少麻烦。地面结了一层冰,车开在上面很不安全,今年下雪,也发生了几出事故。在冰面上溜冰的汽车运动员们,个个技术不佳,还是一小心为好!
美轮美奂的绍兴,在顽皮雪精灵的点缀之下,给人以一种乳白色的美。哎,小精灵啊,你给予了我们银装素裹的绍兴,我们感激不尽;可你又为难汽车运动员,我们又对你吹胡子瞪眼睛。怎么说你好呢?