四季之春作文
春天,美在希望的迸发;夏天,美在那生机勃勃;秋天,美在丰收的喜悦;冬天,美在那希冀。
春天,花儿绽放了,小草从土中探出头来了,冬眠的小动物醒了,小溪上的冰融化了,万物都复苏了。各色花儿竞相开放,红的、白的、黄的、你知道的还有你叫不上名字来的…
小溪也开始了它的征程。
夏天,牵牛花不知不觉的爬上了瓦檐,葡萄藤也悄悄地爬上了院墙。荷花在池塘中开放了,红的、粉的、白的、在荷叶的衬托下,显得格外的清秀。每下完雨后,天气会变得很凉爽,
天空中,也会出现美丽的彩虹,好似一条七色的丝带…。
秋天,那火红的枫叶,落下来,铺成一条火红的地毯,走在上面,沙沙,沙沙……农民伯伯的耕耘有了收获,他们看着树上的硕果累累,露出了笑脸。
冬天,那白雪皑皑的大地上,梅花,独自盛开着,以它那一身傲骨在严寒中开放着。
四季之美,各不相同。