小白兔的的作文
在森林里,住着小白兔一家,小白兔从小到大都有一个梦想。那就是把自己的蓝眼睛变成人类的“黑珍珠”眼睛。天真的她认为,拥有蓝眼睛的小动物是丑八怪!而拥有黑眼睛的小动物,是美丽的,是可爱的记号和象征。因此,小白兔非常喜欢黑眼睛。
一天,她趁妈妈出去买菜,爸爸上班时。跑到河边,捧起水,“唰”地往眼睛洗。天真的她以为就这样便可以把眼睛的颜色洗成黑色了。
“哎哟!”小白兔一看,原来是一头小野猪呀,“我的拐棍,我的拐棍呢?”小野猪东摸摸西摸摸。小白兔哈哈大笑起来,说:“哈哈,真笨!小野猪,拐棍就在你后面呀。呵呵。”谜语大全及答案
小野猪捡起拐棍,面红着说:“我、我、我看不见啊。”小白兔一听才知道原因。
他俩坐下来,小野猪说:“我从一出生就什么都看不见,我多想有一双明亮的眼睛啊。”听到小野猪这样说,小白兔心想:对吖,漂不漂亮有什么关系呢?有一双明亮的眼睛才是最重要的呀。