美丽的小树林作文
乡下奶奶家的后山旁,有一片美丽的小树林,每当春姑娘迈着轻盈的步伐来到这里,小树林立刻变的生机勃勃。
清晨,浅蓝色的天空一碧如洗,那一朵朵白云飘来飘去,一会儿变成小白兔在吃草,一会儿变成骏马在奔驰,一会儿又变成一团甜甜的棉花糖……,就像表演魔术一样!一只只可爱的小鸟停在树枝上,一边看着魔术表演,一边兴高采烈地叽叽喳喳。
小树林里的树木郁郁葱葱,风儿吹来,树叶发出“哗哗”的声音,像在唱一首快乐的歌。树的脚下,长满了一丛丛五颜六色的野花,像一颗颗彩色的星星,躺在草丛中不停的向着天空眨眼睛。它们散发出的香味,吸引了成群结队的蜜蜂和蝴蝶,这些小精灵在彩色小舞台上又唱又跳,开心极了。
树林旁的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子弯弯曲曲伸向远方。一群活泼可爱的小鱼在河中游来游去,是在捉迷藏吗?小河的尽头是连绵起伏的山峦,一山绿、一山青,一山浓、一山淡,真像一幅美丽的山水画。
在这美丽的小树林里走一走,看一看,真让人心旷神怡啊!