狼的作文400字
狼张牙舞爪地扑向小羊,小羊灵机一动,扭身就跑。狼奋起直追,一边追一边凶恶地说:你这个坏家伙,看你往哪里跑。小羊扭过头来疑惑地问:我没有招惹你,你为什么要吃我啊?狼怒吼道:你是个坏家伙,所以我要吃掉你。小羊急促地喘着气说:我的肉不不好吃,你你饶了我吧。
凶恶的狼继续追赶小羊。小羊已经累的气喘吁吁了,狼追得更紧了,眼看着可怜的小羊就要成为狼的午餐了。小羊有些害怕了,心想:这可怎么办啊?正在这时,小羊的好朋友大象伯伯路过这里,看见凶恶的狼欺负小羊。它看到小羊下吓得浑身冒虚汗,就安慰小羊说:亲爱的小羊,别害怕,我来帮你教训教训这个坏家伙。大象三步并作两步,跑到狼的跟前说:你这个坏家伙,胆子不小啊,敢欺负我的好朋友,难道你不想要命了吗?说着大象用它那强有力的鼻子卷起了狼,高高地举起,然后重重地甩到小河里,大象冷笑道:伙计,小河的水味道不错吧,你自己好好享受吧,我和的朋友要回家喽。
小羊高兴地走到大象跟前,抱着大象的腿说:谢谢你,大象伯伯,你要不及时赶来,我就见不到我的爸爸妈妈了。大象伯伯用鼻子抚摸着小羊和蔼地说:好孩子,不用谢,走,我送你回家吧。说着大象就用鼻子卷起聪明的小羊高高兴兴地回家了。