我的桥作文
晚上,我睡觉了,做了一个梦,就让我带你们去看看吧!
我梦见了彩虹桥,她像美丽的七个仙女。彩虹桥有七种颜色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,各种颜色都很美丽。
红仙女,团结;橙仙女,功夫很高;黄仙女,火爆脾气;绿仙女,聪明有心计;青仙女,非常美丽;蓝仙女,漂亮胆小;紫仙女,可爱无比!
我在彩虹桥上玩耍,我可在上面玩皮球,跳绳、踢足球,没有爸爸妈妈的喊声,我在上面没有了烦恼,无忧无虑。
彩虹桥虽然我没看见真的,但是我梦见了呀!彩虹桥也能弯着自己的背,让人、车、马、牛、羊,走过去呀!
彩虹桥在梦中还能变色,七个仙女的品质你若具有两个,它就会变成五彩缤纷的颜色,如果你没有高尚品格,它就会变成黑色,这就要看人运气好不好了!
彩虹桥这梦要是能实现,多好哇!