我的桥作文
人人心里都会有一座未来的桥,它们有的色彩绚丽,有的功能奇幻。而我心中也有一座未来之桥,它有一些魔幻的力量。
我心中的未来之桥叫作时空桥,它的外表是一个大光圈。只要你走进光圈的同时说出想去的年代和地方,当你走出光圈时,你已经到达了那里。
假如我有了时空桥,我第一个会去一百年前,带上一大堆好吃的去看看我的曾祖父,去看看他有没有缺吃的,去向他问声好。
接下来我要去月球,因为我听说过,也许不久的未来,月球将会成为我们的另一个家园。我要去未来的月球看看,是不是也像地球一样欣欣向荣。
最后,我来到唐朝。在那里,我找到李白,和诗仙饮酒对诗。我向李白敬了一杯酒,李白举起酒杯,对着月亮说:“明月几时有,把酒问青天。”
虽然现在还没有这样的桥,但我坚信,只要人们不断地努力研究,这个梦想一定会实现。