关于生活作文
哭,应该是女孩的天□!记的妈妈对我说过:“泪水对我们而言有很多用途。”
是的,其实泪水不仅仅是兴奋或是伤心愤怒的表现,它更是一种释放,一种爱的表达方式。
生活中需要泪水。应为我的一个朋友,暑假只顾着玩,没有把暑假作业写完直到三四天就开学了,他紧张了起来,忙了个不知所措。后来因为跟不上,他急哭了。不听他说,我就知道他心里肯定在想:“上帝,请您怜惜我吧。”
这是他的一种泄愤,一种释放。泪水是他最好的武器。其实挫折并不可怕,泪水并不是气磊,它是警惕我们爬起来,继续向前的动力。
生活中需要泪水。
尽管坚强是一种值得我们追求的精神,但是泪水同样值得我们怜爱。
当面对如涌的挫折时,哭泣,泪水不是懦弱,不是畏惧,它是力量,催促我们勇敢向前。当看见我们收养的小动物相续离去时,哭泣,着泪水不是埋怨,更不是心酸,而是爱。是我们用真心换来的深情。当我们看见那感人的事迹,那动人的电影,电视时,哭泣,这泪水不是悲伤,更不是轻视,而是敬仰。
请相信我,生活中需要泪水,当你欢呼跳跃时,请你哭泣,当你因事痛苦时,请你哭泣。请相信,这是一种真情。泪水过后,无论是风的猛烈,雨的咆哮,我们依然都能够见到那明媚的阳光!
记住哦,泪水,生活中一定需要!